The Wedding of

Puput & Yusni

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami.

Puput Rahayu Prasita Dewi

Putri dari Bapak Bapak Paidi (Alm)
dan Ibu Denok

dengan

Mochammad Yusni Ari Setiawan

Putra dari Bapak Setyo Prayitno
dan Ibu Nur Choiroh

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21​​

Countdown to Happiness

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Akad Nikah

Resepsi

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Menggunakan Masker

Cek Suhu Tubuh

Mencuci Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Menggunakan Handsanitizer

Tidak Berjabat Tangan

“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.”

Dave Meurer

Kirim Ucapan

untuk kedua mempelai

send
@7rings.id
Semoga Selalu dilimpahi Berkah Rejeki dan Kebaikan ... Doa Terbaik buat Puput& Yusni
send
Angga Pramudya W
Barakallahu Lakuma Wa baraka\'alikuma Wa Jama\'a Bainakuma Fii Khoir,, Happy Weding Puput & Yusni Semoga Allah SWT Menguatkan ikatan Pernikahan kalian dengan Iman serta Cinta untuk Selamanya..
send
Rr. Nadhila Ramadhini Ayuvinda
congrats om yusni & istri! semoga bahagia dunia akhirat, dan langgeng trus yaa🥰 sakinah mawadah wa rahmah, aamiin⭐
send
Bayu Prabowo
Barakallahulaka wabaraka alaika wajama’a baina kuma fi khoir. Semoga Allah berikan keberkahan dan kebaikan sepanjang jalan bersama. Disatukan dalam sedih maupun senang. Dijadikan sebab pernikahan ini jalan menuju surgaNya. Aamiin. Mohon maaf mboten saget hadir langsung. 🙏🏻
send
Alfa Ridzi R
Huaaa selamat menempuh hidup baru ya mba cantik dan mas yusni, semoga selalu diridhoi segala jalannya, semoga dipermudah urusannya dan langgeng sampe tua, i\'m proud of you 🙂
send
Aldino Dwi Pamungkas
Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru dengan pasangan hidupnya pak bos. Semoga Yusni bisa menjadi imam yang baik untuk keluarganya yang sakinah mawadda dan warohmah dan di karuniai keturunan yang baik. Aamiin
send
Arie Setiawan
Selamat, semoga sdra Yusni dan sdri Puput serta keluarga diberi kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan pernikahan, menjadi keluarga yg Sakinah mawadda warohmah 😇🙏
send
Ghifari & Shela
Alhamdulillah selamat yus.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadda warohmah, selalu dikaruniai rahmat, hidayah dan diberikan keturunan yg sholeh sholehah oleh Allah Azza wa Jalla. Aamiiiiin
send
Doli
Dear Puput dan Pak suami selamat ya atas pernikahan kalian. Di berkati selalu pernikahan dan bahtera rumah tangganya sampai selamanya. Turut bahagia mendengar kabar baik pernikahan mu ini. Sukses dan lancar hingga hari H nanti. Bahagia selalu ya put.
send
Doli
Dear Puput dan Pak suami selamat ya atas pernikahan kalian. Di berkati selalu pernikahan dan bahtera rumah tangganya sampai selamanya. Turut bahagia mendengar kabar baik pernikahan mu ini. Sukses dan lancar hingga hari H nanti. Bahagia selalu ya put.
send
Katarina
Dear Puput denk Paitua, Congratulations on your marriage. May the things you loved about each other from the beginning be the glue that holds you together forever. Happy Wedding and have a happy married life 🖤
send
Timsatmata
Alhamdulillah Allah mempertemukan kalian dengan sesuatu yg tidak kalian duga duga, darisana dapat diambil hikmah bahwa Allah yg membuat skenario dari semua rencana2 yg kalian buat. Semoga Allah selalu ada dalam setiap peran yg kalian mainkan masing2, Allah telah menganugerahkan kalian mawaddah dan rahmah, jaga amanah itu baik2 untuk bekal kalian menuju sakinah. Besar keinginan untuk hadir menjadi saksi di tempat acara, semoga acara berjalan lancar, semua diberikan kesehatan dan keberkahan untuk kalian berdua, aamin aamiin ya rab.
send
Sanera Binduki
Dearest Puput dan Mas Suami. Congratulations on your Wedding. May all the joy, happiness and delight come your way. Jadi keluarga yang bahagia ya put, aku sorry ken-not be there.... tapi smua doa baik ku ada bersama mu... once again congratulations!!!!!! happy fo uuuuu xoxo ✨
send
Aris Prianggono
Selamaat.. Semoga lancar acaranya yaa, sakinah mawadah warahmah.. All best wishes for u two 😎
send
Prof. Dr. Ing. Daniel Pramadi Susanto (Mpenk)
Selamat mas Yusni dan mbak Puput 🤝.. semoga lancar sampai hari H. Dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻
send
Lilis Suganda
Untuk puput yang selalu ku panggil \"coy\" si sahabat terbaik, rasanya satu setengah tahun kita kenal satu tempat tinggal udah jadi alasan ikatan antara kita udah lebih dari sahabat, kiranya jarak Jakarta - Tuban gak jadi penghalang semua doa dan kebahagian buat kamu coy, seneng banget dapat kabar kamu bahagia. Selamat atas pernikahannya ya coy, bahagia selalu buat kamu dan masnya. Jaga kesehatan selalu ❤
send
Putri Septika S
Alhamdulillah.. Selamat Cantik.. Akhirnya mulai menulis di Lembaran baru.. semoga isi lembar demi lembar selalu diwarnai dg cinta & kasih sayang ❤ || Menjadi keluarga yg sll diridhoi Allah SWT.. Amiin
send
Devi Elisya Faddilah
Alhamdulillah lancar sampai hari H ya om🤲🏻 samawa sampai selamanya aminn
send
Dhimas Ari Suhartono
mantap mas
send
Farhan Mahdy
Barakallah, semoga sakinah mawaddah warrahmah Segera Bikin Kesebelasaan!
send
muhammad aly firdaus dan (...)
Selamat Yus, semoga lancar sampai hari H dan selamanya.
send
Nicol Alvian
selamat ya Om, smeoga lancar terus sampai hari H dan setelah dan seterusnya 💪💪
send
Liawening & Lutfi
Batakallahu laka wabaraka alayka wajamaa baynakuma fii khoir, selamat puput atas hari bahagianya nanti till jannah inshaAllah amiiin
send
Aiz N. Fitriani dan Mas Bojo
Alhamdulillah Selamaaatttt yaa Mbak Puput dan Calon. Semoga lancar menjelang hari bahagianya, dan dijadikan keluarga yang Sakinah Mawadah Warrohmah. Semoga senantiasa bahagia, jodoh dunia dan akhirat.. Sekali lagi selamat yaa...
send
Diba dan Mas Bojo 😜
Selamat yaaaa Puput dan Mas Bojo... Sangat ikut hepiii 😋😍 Dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya yaaaaa. Sakinnah mawaddah warohmah... Tunggu bentar lagi kita tetanggaan wkwkw
send
Desyintia
Awwwwwwwww puput selamat♥️♥️♥️♥️ alhamdulillahhhh. semoga acaranya nanti lancarrr. Jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah dan diberkahi Allah selalu keluarga kalian nanti🥰 sehat selalu yaa kalian dan keluargaa aamiin aamiin
send
Shela
Selamat pupuuuuuuut, semoga lancar yaa acaranyaaa, sakinah wa rohmah, semoga cepet dikasih putra/putri sholeh sholehah, berkah pernikahannyaaaaa, selamaaat
send
Uswah
Put ga nyangka yo sungguh indah rencana Allah. Selamat selamat selamat pokoke. Bahagia selalu untuk kamu sama si mas 😁 Selamat mengarungi bahtera rumah tangga asiikkkk. I love you bertubitubi 🤗
send
Dakwatul Qodry Hidayati
Congrats puput, selamat menjalani ibadan terpanjang in your life, i hope both of u happily ever after. Best wishes for you. ILY Puput.

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

Bank Mandiri

1270010247623

a.n Desi Hana Pramesti

Copy Nomor Rekening

GOPAY

082216653573

Copy Nomor Gopay

OVO

082216653573

Copy Nomor OVO

Silahkan kirim kado ke alamat berikut :

Astri Septiana / Bram

Dusun Pringtali RT 2 RW 2 Kel. Jogonegoro Kec. Mertoyudan Kab. Magelang

081542041347

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1221408751

a/n Astri Septiana

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved