The Wedding of

Widi & Nova

“Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging.

Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

(Matius 19:5-6)

Widi Astutty Casimira Daeli, S.K.M., M.K.M

Putri dari Bapak Alisaro Daeli, S.Pd

dan Ibu Ance Tutty Hariyani, S.Pd

Nova Oktovianus Ya'aro Gulo, S.H

Putra dari Bapak AKBP M. Gulo

dan Ibu KOMPOL (Prn) Suparni

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pemberkatan

Sabtu, 7 November 2020

Pukul 14.00 WIB – Selesai

Gereja BNKP Mitabu Sungai Bahar. Desa Sungai Dayo, Kecamatan Bahar Utara, Kabupaten Muaro Jambi

Resepsi Pernikahan & Acara Adat Nias

Minggu, 8 November 2020

Pukul 11.00 WIB s/d Selesai

RT.006/RW.002 Desa Matra Manunggal (Unit 13/ Blok A2), Kecamatan Bahar Utara, Kabupaten Muaro Jambi

Konfirmasi Kehadiran

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Tanpa mengurangi rasa hormat, tamu undangan yang bersedia menghadiri acara dimohon kesediaannya untuk:

Menggunakan Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Cek Suhu Tubuh

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.”

— Dave Meurer —

Tulis Ucapan

avatar_komen.png
Riris
Selamat ta
avatar_komen.png
Wasni Theresia
Di hari yang penuh sukacita ini, aku mengucapkan selamat ya kak, walau raga tidak bisa menghampiri, tapi doa yang terbaik buat keluarga kakak ke depannya.. Selamat berbahagia kakak ❤️❤️
avatar_komen.png
Ivan Alfian Harefa
Kak Happy Wedding Day ya kk, maaf velum bisa hadir, tapi doa kami menyertai kakak dan keluarga baru serta kedua keluarg yg berbahagia,.. Tuhan Yesus memberkarti Kakak dan Abang sampai akhir perjuangan di dunia ini... Sekali lagi selamat ya kk 😄
avatar_komen.png
Jennifer Nikijuluw
Selamat berbahagia menempuh hidup baru, Widi dan Nova! Tuhan senantiasa pimpin kehidupan pernikahan kalian dalam Kasih-Nya 🥰🙏
avatar_komen.png
Septian Harmi Lestari
Happy wedding kak widi dan kak nova, semoga pernikahannya selalu dilimpahkan kedamaian kerukunan dan kesabaraan😍 semoga segera diberi keturunan yg lucu lucu 🙆🙏
avatar_komen.png
Olga Dwiyani
Sukacita seorang sahabat ketika melihat sahabatnya berbahagia. Selamat atas pernikahanmu Widi dan suami. Biarlah kebahagiaan ini boleh selalu terjaga di tengah-tengah kehidupan rumah tangga kalian. God bless the marriage 🧡
avatar_komen.png
Ester
Hai adek beberapa bulan. Selamat y, lancar semua persiapan sampai hari H. God bless both of you
avatar_komen.png
Elvi
Wiiid, Selamaat yaa. Semoga menjadi keluarga yg selalu diberkahi tuhan dan dikaruniai anak2 yg lucu2& taat. Once again Happy Wedding Wiiid 😀
avatar_komen.png
Saniwati Gulo
Happy Wedding ya adikku syg... Untuk kalian berdua adik2ku.. lancarluncur sampai hari H dan diberikan kemudahan dalam segala urusannya ya dek, bahagia selalu dan selalu andalkan Tuhan dalam rumah tangga kalian... Mohon maaf jika kakak dan keluarga dri palembang tdk bisa hadir,namun tidak mengurangi restu dan doa kami untuk kalian... We love you... Sekali lagi... Happg wedding adikku... Gbu
avatar_komen.png
Palita tambah
Happy wedding ya dek... Selamat menjelang hari H ya dek.. Wah..sama2 chabby y dek. Semoga selalu dalam bahagia dalam mengarungi bahterai rumahtanggamu ya dek. Tuhan memberkati kalian.
avatar_komen.png
Dewi Marpaung
Widiiii... Selamat yaaa dek 🙏🤗🎉, terima kasih atas undangannya 😘maaf ga bisa hadir yaa dek 🙏, Tuhan memberkati segala persiapan kamu, calon suami dan keluarga besar, sehat2 selalu yaa, lancar saampai hari H dan hari2 selanjutnya, happy happy happy 🤗🎉😘
avatar_komen.png
Rika Fauziah
WIDIIIIII!!!! SELAMAAAT! waaak selamaat ya widdd semoga bisa menjadi keluarga yg saling melengkapi, saling mengisi, saling menyayangi dan mencintai di dunia dan akhirat, semoga bisa bahagia bersama yaaa. segera diberikan bonus kebahagiaan yaitu si buah hati yaa dari Tuhan💙
avatar_komen.png
Theo
Ahhhhhh widongggg... Selamat berbahagia ya.. Lancar sampai hr H dan jd keluarga yg saling mengasihi,bahagia sampe kakek nenek.. Tuhan Memberkati 😘
avatar_komen.png
Mariyanti Sihombing
Selamat ya dek, lancar utk persiapannya ya
avatar_komen.png
Pinta Veronica
Happy for you kaaak. Selamat mempersiapkan diri ya kak. Lancar sampai hari H. Selamat membina rumah tangga kakakkkkkk 🤗🤗
avatar_komen.png
Yogi C J S.Brahmana
Selamat menempuh hidup baru buat widi & nova. Menjadi keluarga yang berbahagia dan penuh berkat. Tuhan memberkati.
avatar_komen.png
Nelly Lestari Manullang
Selamat kak widiii, kating & ibu koordinator kami😍 semoga lancar sampai hari H ya kak, Tuhan yg berkati setiap persiapannya, semoga menjadi keluarga yg selalu takut akan Tuhan, keluarga yg penuh dengan damai sejahtera🥰 sehat dan bahagia selalu kakak, God bless your new family all the time😇
avatar_komen.png
Anita Diah Permata Lestari, S.KM
Selamat berbahagia kakakku ❤️ Tuhan Yesus sertai setiap rencana kedepannya kak. Semoga jadi keluarga yang selalu mengandalkan Tuhan. Hapily ever after yaa kakak dan abang 💕
avatar_komen.png
Purnama Sianturi
Selamat kk Widi,,,lancar sampe hari H, Tuhan berkati rencananya
avatar_komen.png
Yusuf Setiawan
Selamat ya Wid semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawah
avatar_komen.png
Yusuf Setiawan
Selamat ya Wid semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawah
avatar_komen.png
Muhammad Rizki, S.K.M.
Selamat ya Widi, luar biasa, semoga langgeng sampai akhir hayat, dan lancar sampai hari H ya..selamat selamat..
avatar_komen.png
Ririn a.s.
Selamat ya widi, Tuhan memberkati keluarga baru kamu..lancar sampai Hari H yoo 😉
avatar_komen.png
Agnes Sitompul
Selamat mempersiapkan ya adekku. Tuhan pelihra keluarga dan diberikan sukacita dlm menyongsong keluarga baru
avatar_komen.png
Erick L
Selamaaat widiii.. Makasih buat undangannnya.. Semogaa lancarr sampaai hari H yaa Gaskeeeeuunnn...
avatar_komen.png
Putri
Selamaat ya widii,, Semoga dilancaarkan dan dimudahkan semuanyaa.. Selamat menempuh hidup baru. Happily forever after. 💕💕 Ingin ku ke jambii maak :\')
avatar_komen.png
Atik Nurwahyuni
Waaahhh surprise tetiba dapat undangan. Selamat ya Widi. Wish you all the best deh. Seneng dapat kabar bahagia ini. Pengin banget datang karena saya juga belum pernah ke Jambi. Tapi apa daya masih nunggu Covid mudik dulu. Salam hormat untuk keluarga. #colek teman seangkatan Widi yang lain. Kapan nih saya dapat undangan?
avatar_komen.png
Ka Era
Semoga d mudahkan d lancarkan hingga hari H. Semoga selalu dalam lindungan Tuhan dalam menjalani bahtera kehidupan yang baru bersama. Aamiiinn happy wedding widi 🥰🤗🤗😇
avatar_komen.png
denti
selamat ya widi,, jadi keluarga yang takut akan tuhan,, maaf ya tidak bisa hadir say..sukses acaranya ya, Tuhan Yesus memberkati.
avatar_komen.png
Mbak iti
Semoga di lancarkan semua acaranya, berbahagia sampai selama lamanya y wid 🤗🤗😍😍 selalu dalam lindungan Tuhan
avatar_komen.png
Loravitanesa
Turut berbahagia kak Widi.. Ahhh lama tak bersua, tiba2 ngasih kabar bahagia Kiranya Tuhan memberkati hari bahagianya dan jd keluarga yg Takut akan Tuhan Maaf kak, ga bisa dtg Gbu kakake 🤗🤗😘
avatar_komen.png
Esra Siburian
Selamat menempuh hidup baru ya adek widi ku Lancar acaranya dan semoga menjadi keluarga yang saling mengasihi dan melengkapi di dalam Tuhan Tuhan memberkati 😊😊😊😊😊🤗
avatar_komen.png
Ulfiah Putri Marpaung
Happy blessed wedding adek chubby Widi Astuty Casimira Daeli dan pasangan.. Tuhan Yesus memberkati dan memimpin pernikahan kalian selalu ya dek.. bahagia dan penuh sukacita selalu, jd keluarga yg melayani Tuhan dan memperkenan hati Tuhan..maaf kk belum bisa hadir di hari bahagia widi.. Semoga acaranya lancar2 semuanya ya dek. Jaga kesehatan selalu jg.. GOD Bless you dek.. 🙂 🙂 🙂
avatar_komen.png
Juita Elgasari Sijabat
Congrats kak wid.. Lancar luncur hari H kak, Bahagia selalua dan langgeng smpai maut memisahkan. Gbu 😍😍
avatar_komen.png
Reza Devia Marta
Selamat kak widiii, bahagia selalu, lancar lancar sampai hari H. 💚 Terima kasih udangannya
avatar_komen.png
Imel
Yeayyy... Congrat adek widii sayang... Selamat menempuh hidup baru dengan teman hidup pilihanmu. Tuhan memberkati keluarga barunya. Amin 🙏🏼😍😍
avatar_komen.png
Erda
Selamat Widi dan Suami...Semoga langgeng dan berbhagia selalu...aamiin
avatar_komen.png
Rezi Kurnia Atmaja
Happy wedding, selamat dan lancar acaranya... Semoga bahagia selalu...🥰🥰💝💝
avatar_komen.png
Frima
Dear Widi sayang... Happy ever after yaa Jadi keluarga yang penuh cinta selamanya..
avatar_komen.png
Regi Sefta Loren
Selamat dan lancar hingga hari H .. ku terkaget2 terima undangan ... Bahagia selalu 💙
avatar_komen.png
Fitri
Kawan akohhh.... Ikut bahagia aku lancar sampe hari H selalu jadi keluarga bahagia dan selalu dilindungi tuhan ya.... GBU kawan 😘😘😘😘😘😘😘😘
avatar_komen.png
Caroline Natasia Miranti
Congratzzz ibu ketua kelasku yang jutek pada masanya tapi paling encerr juga di kelas IPA😍 Lancar2 sampai hari H ya,wid sehat selalu bahagia selalu untuk kalian.... Happy sekalilah akuuu, tapi sedih juga gabisa hadir karena covid dan jarak yang terbentang 😑
avatar_komen.png
Lasmaria sihombing
Selamat ya de..semoga bahagia dan Tuhan selalu berkati perjalanan rumah tangga kalian berdua🥰
avatar_komen.png
Whel Murdania
Selamat kak 🤗 semoga acara lancar dan bahagia sampai akhir hayat 😘
avatar_komen.png
Gabriela Scholastica Awe
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Widi dan Nova, kiranya Tuhan selalu memberikan berkat, kebahagian dan kasih untuk keluarga kecil kalian. Sehat selalu, dan menjadi berkat. Semoga lancar untuk pemberkatan dan acara resepsinya. Tuhan Yesus Memberkati
avatar_komen.png
Yeri Noverita
Wah selamat widi, lancar sampai hari H. Maaf gabisa hadir di hari H,Bahagia selalu sampai kakek nenek.
avatar_komen.png
Lusinta Agustina
Widiiiii Selamat yaaaahhh, Semoga lancar untuk acaranyaaa. Maaf belom bisa mampir kesana tapi selalu kudoakan hal terindah dalam hidupmu yang baru.. Tuhan Berkatiii selalu yaaaa 😍😍🥰
avatar_komen.png
Lusinta Agustina
Widiiiii Selamat yaaaahhh, Semoga lancar untuk acaranyaaa. Maaf belom bisa mampir kesana tapi selalu kudoakan hal terindah dalam hidupmu yang baru.. Tuhan Berkatiii selalu yaaaa 😍😍🥰
avatar_komen.png
Afri
Piri genduutt, Semoga lancar sampai hari H yaaa, Tuhan memberkati segalanya, Cepet punya dedek 😂 GOD Lead piri gendut, pontik 😘
avatar_komen.png
Sinta Eka Putri
Selamat kak widi.. akhirnya menemukan pelabuhan terakhir.. semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu sampai maut memisahkan.. turut bahagia ya kak.. 🤗🤗🤗
avatar_komen.png
dr. Zainal Abidin MKM & Anyta Ekaningsih MKM
Selamat menempuh hidup baru yah Widi dan Nova. Semoga menjadi keluarga yang bahagia hingga usia senja. Semoga diberi keturunan yang menyenangkan hati orang tuanya. Maaf yah, gak bisa hadir langsung dikarenakan masih masuk kerja. Salam buat semua keluarga.
avatar_komen.png
Rugun Friskila Sitanggang
Widoongg, congrats yaa. Maaf yah gak bisa datang di hari H. Selamat menempuh hidup baru, Tuhan Yesus menyertai kehidupan kalian dan tetap setia terus di dalamNya sampe maut memisahkan.
avatar_komen.png
Marlinda
widiiiii... selamat berbahagia dek...
avatar_komen.png
Farida Kusumaninvrum
Widiii...selamat yaaa..semoga lancar acaranya...bahagia dan akur2 selamanya bersama suami dan anak2 kelak, hingga maut memisahkan yaaaa saayy.....maafkan tak bisa hadir yaaa..doaku menyertai dari jauh..muaaahhhh😘😍
avatar_komen.png
Patrisia H. Saraswati
Widi dan Nova, semoga hanya Kasih Kristus yang mengikat kalian dan menjadikannya berkat dalam sepanjang kehidupan pernikahan yang penuh damai dan sukacita. Selamat ya, always happy!!!
avatar_komen.png
Nia Priyatiningsih
Selamat ya dekkkkk,kaget loh tiba2 dapat undangan😂😂, semoga langgeng sampai kakek nenek dan lekas dapat momongan ya dek
avatar_komen.png
Edi Junaidi
Widi... Senang banget dapet kabar bahagia ini. Semoga bahagia selalu yah. Selamanya... 😊😊😊
avatar_komen.png
Fadlia
Widi selamat ya. Semoga pernikahannya membawa kebahagiaan. Langgeng terus sampai maut memisahkah. Semoga dikaruniai anak anak yang sehat, pintar, berbakti kepada kedua orang tuanya, dan berguna bagi bangsa. Semoga lancar sampai hari H Maafin gabisa dateng ya, cuma bisa kirim doa buat kamu dan calon kamu.

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved