The Wedding of

Tia & Pandu

Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan putra-putri kami:

Kustiana Firdanti, S.H.

Putri ke – 2 dari Bpk. Hery Firdaus, S.E.

dan Ibu Rr. Ririn Kusmarini

Pandu Pandega, S.T.

Putra ke – 2 dari Bpk. Imardi Darwin

dan Ibu Yosida Nozera

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”
QS. Ar-Rum : 21​​

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Akad Nikah

Syukuran Pernikahan

Acara ini di selenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Menggunakan Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Cek Suhu Tubuh

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

Sehubungan dengan kondisi pandemi saat ini, tanpa mengurangi rasa hormat dan mematuhi himbauan pemerintah dalam upaya pencegahan Covid-19, kami memohon maaf sebesar-besarnya atas keterbatasan undangan yang bisa hadir langsung di acara pernikahan ini.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir secara virtual dan memberikan doa restu di acara pernikahan kami #dirumahaja melalui:

Meeting ID: 979 3849 7922

Passcode: tiapandu

Tanda Cinta

Doa dari Bapak/Ibu/Saudara/i adalah merupakan hadiah terbaik bagi kami. Namun, jika ingin memberikan tanda kasih kepada kami, dapat menggunakan fitur dibawah ini untuk lebih mempermudah

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

— William Lyon Phelps —

Ucapan Selamat & Doa

untuk Tia dan Pandu

avatar_komen.png
Ayahanita
Semoga menjadi keluarga samara
avatar_komen.png
Kadri mohamad
kudoakan perkawinan yg abadi
avatar_komen.png
Galang Prianggara Nurul Ardi
Happy Wedding to Pandu & Tia! Semoga perjalanan panjangnya menjadi keluarga sakinah, mawaddag & warrohmah, dan tentunya segera dikaruniani anak-anak yang soleh/solehah. Congratulazione!
avatar_komen.png
Aghnesia Hutabarat
Dear Tia, selamat telah menjadi istri ya dek. Selamat menjalani kehidupan bersama Pandu, SaMaWa selalu. Kiranya kalian bisa saling mengasihi, mengampuni dan mendukung untuk membangun pribadi dan rumah tangga yang lebih baik setiap harinya. Bahagia sampai kakek nenek, aminnn
avatar_komen.png
Aghnesia Hutabarat
Dear Tia, selamat telah menjadi istri ya dek. Selamat menjalani kehidupan bersama Pandu, SaMaWa selalu. Kiranya kalian bisa saling mengasihi, mengampuni dan mendukung untuk membangun pribadi dan rumah tangga yang lebih baik setiap harinya. Bahagia sampai kakek nenek, aminnn
avatar_komen.png
Della Avika
Kak tiaa selamat berbahagia selalu bersama Uda Pandu-nya. Inshaallah semakin diberkahi semua urusannya dan dilimpahkan rahmat yang luar biasa. Semoga sakinah mawaddah warahmah dan terus berbagi kebahagiaan kepada kami para penonton setia lovebirds yg selalu menunggu update-annya! ❤️
avatar_komen.png
Aghnesia
Dear Tia, selamat telah menjadi istri ya adek. Kelak menjadi pasangan yang SaMaWa bersama Pandu. Saling mengasihi, mengampuni, membangun, diberikan sukacita dan kesabaran yang tiada akhir dalam pernikahan kalian. Bahagia sampai kakek nenek. Aminnnn
avatar_komen.png
Wilson Cristian
Kak Tia panutan aku sejak kuliah, udah aku anggap kaya kakak dewek. Selamat yo kak buat nikahannyo. Senang nian liat kakak di hari bahagia ini. Semoga yang terbaik dan selalu bahagia buat Kak Tia dan Bang Pandu!
avatar_komen.png
Anggun s
Love birds congrats yaaa semoga sampe kakek nenek awetnyaa ampe syurgaa aamiin
avatar_komen.png
Thefan Kurniawan
Selamat menempuh hidup baru untuk Tia dan Pandu, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warrohmah.
avatar_komen.png
Ryno, Ismi dan Dio
Pandu dan Tia, Happy wedding, Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, dan warrohmah. Semoga kelak di berikan keturunan yg sholeh/sholeha dan langgeng terus 🙏🙏
avatar_komen.png
Ryno, Ismi dan Dio
Pandu dan Tia, Happy wedding, Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, dan warrohmah. Semoga kelak di berikan keturunan yg sholeh/sholeha dan langgeng terus 🙏🙏
avatar_komen.png
Sita, Adron, Kyo
Dear tia dan pandu. Happy wedding. Selamat mengarungi step baru dalah kehidupannn.. semogaa menjadi keluarga sakinah mawaddah. Langgeng terusss sampe maut memisahkann yaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Semoga Allah segera mengizinkan untuk kasih kyo temen mainnn🥰🥰🥰
avatar_komen.png
Rahmatun husnia
بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةًوَّرَحْمَةً امين اللهم امين
avatar_komen.png
Ananda Faradha Azmi
Selamat menua dan bertumbuh bersama Tia & Pandu. Semoga Allah memberkahi setiap cerita rumah tangga kalian. Bahagia dan sehat terus yaa ❤
avatar_komen.png
Shara Nur Fitria
Selamat untuk Tia dan Pandu semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah..dikaruniai anak yg sholeh sholihah aamiin
avatar_komen.png
Kiwil
Kak pandu selamat ya...semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah...
avatar_komen.png
Nadaa
Kak Tia dan Bang Pandu selamaaaattttt!!!!! Padahal gak deket2 banget tapi kek kerasa deket ajaaaa wkwkwkwk. Semoga samawa kakak, lancar besok nikahannya kakak!!!!! Andai saya di jambi dan tak ada covid meski tak di undang saya mau kok kak datang!!!🥺🥺🥺🥺 semoga sehat selalu deh kakak sama bang pandu, bahagia selalu ya kakak dan bang pandu✨✨✨✨❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘✨😘 ditunggu story2 menggemaskan dan uwu2 nyaaaaaa uuuuu❤️❤️❤️😘😘😘
avatar_komen.png
Nadaa
Kak Tia dan Bang Pandu selamaaaattttt!!!!! Padahal gak deket2 banget tapi kek kerasa deket ajaaaa wkwkwkwk. Semoga samawa kakak, lancar besok nikahannya kakak!!!!! Andai saya di jambi dan tak ada covid meski tak di undang saya mau kok kak datang!!!🥺🥺🥺🥺 semoga sehat selalu deh kakak sama bang pandu, bahagia selalu ya kakak dan bang pandu✨✨✨✨❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘✨😘 ditunggu story2 menggemaskan dan uwu2 nyaaaaaa uuuuu❤️❤️❤️😘😘😘
avatar_komen.png
Ningtari
Tiaaaaaaaa happy wedding yahhh, pdhl cm tau” gt aja ttg km sama pandu dari IG dan prnh ktemu sekali di ambas HAHA tp liat kalian dr story aja zungguh unyu.. samawa and make it stronger ❤️ Bismillah
avatar_komen.png
Dia martini
Selamat kak pandu dan kak Tia semoga menjadi keluarga yang sakina mawadda warohma Aamiin ya rob
avatar_komen.png
Lavenia Lauri Gricella Sinaga
Selamat menempuh hidup baru utk Tia dan Pandu. Kiranya Tuhan Yang Maha Esa menyertai bahtera rumah tangga kalian, memberkati selalu, serta penuh sukacita dan kasih. Have a blessed wedding you both 🙂
avatar_komen.png
Lavenia Lauri Gricella Sinaga
Selamat menempuh hidup baru utk Tia dan Pandu. Kiranya Tuhan Yang Maha Esa menyertai bahtera rumah tangga kalian, memberkati selalu, serta penuh sukacita dan kasih. Have a blessed wedding you both 🙂
avatar_komen.png
Prince Ivan
Akhirnya perasaan itu tak lagi seperti jemuran....yang kalo kelamaan digantung lalu hilang. 😀 Puji Tuhan telah tiba di pelabuhan terakhir ya, Tia. Awal penjelajahan baru mengarungi samudera kehidupan dengan sang nahkoda, Pandu. Sejuta doa dan harapan kepada kalian ya. Semoga selamat sampai akhir waktu, hingga maut memisahkan. Be blessed and lotta love.
avatar_komen.png
Prince Ivan
Akhirnya perasaan itu tak lagi seperti jemuran....yang kalo kelamaan digantung lalu hilang. 😀 Puji Tuhan telah tiba di pelabuhan terakhir ya, Tia. Awal penjelajahan baru mengarungi samudera kehidupan dengan sang nahkoda, Pandu. Sejuta doa dan harapan kepada kalian ya. Semoga selamat sampai akhir waktu, hingga maut memisahkan. Be blessed and lotta love.
avatar_komen.png
Maria
Selamat yaa Tia sayang, semoga semakin berbahagia dengan Pandu! Allah memberkati ❤️❤️❤️❤️
avatar_komen.png
Rike
Kak tiaa, turut bahagia, semoga lancar sampai hari H ya kak
avatar_komen.png
Vania
Dear Pandu & TIa, selamat yaaaa... Semoga lancar acara nya dan dapat menjadi keluarga yg bahagia
avatar_komen.png
Ivo Daniel Tambunan
Tia dan Pandu Selamat, selamat, dan selamat !!! Lancar semuanya ya. Semoga jadi keluarga yang bahagia, panutan dan diberkati. Pokoknya doa yg terbaik untuk kalian berdua ya. salam daniel
avatar_komen.png
Ayu rahmatini
Tiaa sayaang! Finally ya beb kamu mau tying the knot. Lancar2 menuju hari H, smg Allah senantiasa mudahkan segalanya. Semoga jadi keluarga samawa ya ti. Sehidup semati sesurga🖤
avatar_komen.png
Rani
Semoga Mba Tia & Ka Pandu menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah 🙏 Semoga dilancarkan dari mulai persiapan sampai hari-H yaa kak
avatar_komen.png
Dea Melati
Kak tiiii, bahagia banget liatnyaa. Semoga segala hal kehidupan barunya selalu di dekatkan dengan banyak keberkahan. Hal yang paling bahagia adalah ketika dua orang yang saling mencinta akhirnya menikah, uwu~🧡🧡 From Bandung with lavv
avatar_komen.png
Adel Cantik 😊
Semoga lancar smpai hari H acaranya tidak ada kendala apapun sebelum acara dan setelah acara aamiin ❤️ Dan tentunya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warramah aamiin
avatar_komen.png
poppy cecillia
alhamdulillah tia.. congratz yaaa. semoga lancar lancar sampai hari -H nya. semoga menjadi keluarga samawa aamiin ...
avatar_komen.png
Mella zastia
MasyaAllah selamat yaa Tia & Pandu, semoga pernikahannya membawa keberkahan dan kebahagiaan, selalu saling menyayangi hingga akhir hayat yaa 😘🥰
avatar_komen.png
Mella zastia
MasyaAllah selamat yaa Tia & Pandu, semoga pernikahannya membawa keberkahan dan kebahagiaan, selalu saling menyayangi hingga akhir hayat yaa 😘🥰
avatar_komen.png
Ayu & Ridho
Happy wedding kak Tia dan kak Pandu Smoga lancar sgala prosesi mnunu hari H Dijadikan prnikahannya sakinnah mawaddah warahmah selamanya Aamiin
avatar_komen.png
Lita Sabillah
Happy wedding Ka Tia! ❤️ makasih banyak udah ngundang sampe ke Prancis, karena kejauhan jadi aku doain semoga lancar dan aku nonton dari jauh yaaaah❤️ XO Lita
avatar_komen.png
Prima Cantik
HAPPY WEDDING TIA DAN PANDU Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmahhh 🥰
avatar_komen.png
Nadia Maya Cita
Alhamdulillah tiaaa.. semoga lancar² sampai hari H yaa, semoga sehat selalu ❤ Bahagia teruuss yaa tia dan pandu, semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran untuk segalanya, diberikan kebahagiaan selalu dalam kehidupan barunya, barakallahu..
avatar_komen.png
Nabila Bahartha
Selamat ya tia n pandu,. Insyaallah jd kel sakinah mawadah warohma, jd rumah tngga yg bertaqwaa... Aamiin Maaf gk bsa dteng jauh bgt sii acara nya
avatar_komen.png
Dinna
Selamat tiaaa & pandu.. Lancar ya smpe hari H & semoga mnjdi keluarga yg samawa till jannah🤗
avatar_komen.png
Merdu & Ihsan
Alhamdulillah dan Bismillah selamat Ka Tia & Bang Pandu. Semoga lancar acaranyaaa ya Kak dan Bang walau banyak rintangan pasti akan berakhir bahagiaaa! Sakinah mawaddah warrahmah dan segera dapat momongan Aamiin Yaa Rabbal’alamin💛
avatar_komen.png
Dharu Andi
Barakallah, Selamat Berbahagia untuk Tia & Pandu, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warrahmah, penuh keberkahan, dan senantiasa di ridhoi Allah SWT, diberikan kelancaran dan kemudahan acara akad dan walimahannya, Aamiin
avatar_komen.png
Ridho Erfan Andika
Selamat untuk Tia dan Pandu semoga dilancarkan jalannya semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah
avatar_komen.png
Ria dan benny
Selamat ya dek penantian panjangnya,moga lancar ampe hri H nya,jdi keluarga samawa😘😘
avatar_komen.png
Nurul Hayati
Syelamat berbahagia Tia & Pandu.. Semoga dmudahkan acarany sampai hari H & senantiasa dilimpahkan keberkahan oleh Allah SWT 🤗 Aminnn
avatar_komen.png
Fachrum Nisa Ariyani & Suami
Selamat ya utk Tia yg baik hati dan Pandu🥳. Semoga sehat selalu dan lancar sampai hari H. Bahagia selalu ya Tia dan Keluarga💜 I\'m very happy for you Tia🤗🥰
avatar_komen.png
Ifana Puteri Mydh
Bismillah lancar sampai Hari H Bahagia selalu dunia dan akhirat Mas Pandu & Mba Tia Aamiin allahumma aamiin 😇
avatar_komen.png
Ayushinta.
Dear Tia & Pandu, Selamat menempuh hidup baru.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah.. Dilancarkan semua niat baiknya, lancar sampai hari H.. Regards, Ayushinta.
avatar_komen.png
Devita Saragih
Selamat ya Tia. semoga lancar pelaksanaan di Hari H dan semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia ya. Amin
avatar_komen.png
Devita Saragih
Selamat ya Tia. semoga lancar pelaksanaan di Hari H dan semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia ya. Amin
avatar_komen.png
Arif Kurniadi
الحمدلله رب العالمين Selamat ya Tia & Pandu... Semoga lancar sampai hari H.. Barokallahu lakuma wa baroka \'alaikuma wa jama\'a bainakuma fi khoir..
avatar_komen.png
Manley & Vira
Alhamdulillah Tia...seneng banget denger nya...akhirnya yah Tia..😊..semoga lancar semua persiapan nya menuju hari H..nah H+1 sampe akhir hayat semoga menjadi keluarga SAMAWA ya Tia..bahagia dan diberikat Rahmat dan Rezeki dari Allah SWT
avatar_komen.png
Nina Amelia
Alhamdullilah 🥰🥰🥰 Semoga dilancarkan acaranya dan bisa membina keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah.. till Jannah ❤
avatar_komen.png
M Hafizh Ramadhan
Selamat ya Mba Tia, semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang samawa. Bahagia dunia akhirat aminnnn
avatar_komen.png
Baghia
Bund,,, semoga lancar mengarungu bahtera rumah tangga bersama pandu y bund,,,, didoakan segala niat baik ke depannya diridhou Allah, diberikan ketrurnan soleh solihah,, aamiinn,,, josss lah pokoknya!
avatar_komen.png
Maruli
Selamat buat Tia, semoga dilancarkan menuju pernikahannya dan dijadikan keluarga yang bahagia dan harmonis. God bless
avatar_komen.png
Andamari Oktia
selamat Pandu & Tia semoga lancar semuanya dan dijadikan keluarga yg samawa amin
avatar_komen.png
Hendra S
Alhamdulilah, selamat buat Tia dan Pandu, akhirnya momen yg ditunggu muncul juga hilalnya ya....sukses utk persiapan sampai dengan gelaran acaranya ya, dan sehat2 semuanya ...
avatar_komen.png
Yurike
Selamat menempuh hidup baru ya Tia dan Pandu. Bil barokah. Aamiin yra.
avatar_komen.png
Ana
Barakallahu tiaa dan pandu. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah yaaaa 😘😘😘 Semoga lancar luncur sampe hari H bebkuuuuh 😍😍😍
avatar_komen.png
Uti & Suami
Dear Mba Tia Alhamdulillah, saya mewakili Hyun Bin mengucapkan selamat atas pernikahannya nanti Mba Tia & Pandu ☺️ semoga diberikan kelancaran semuanya sampe after nikah juga, jadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah, Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jama baina kuma fii khair 😇 semoga bahagia selalu & murah rezeki dan makin cuan. Happy Cuan 😆 🤗 Virtual Hug
avatar_komen.png
Saeful dan S****
Barakallah Tia dan Pandu! Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu mengiringi setiap langkah kalian dalam kehidupan rumah tangga nanti. Aamiin Ya Rabbal Alamin. 🥰
avatar_komen.png
Ria
Selamat Pandu dan Tia. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warohmah. Aamiin
avatar_komen.png
Mb Adhe Cantik
Selamat ya Tia dan Pandu atas penantian yang akhirnya terwujud. Selamat memulai perjalanan hidup yang baru❤️ Semoga berkah (ibadah) pernikahannya nanti, dimurahkan rizkinya dan dipermudah segala urusannya😇 semoga lancar sampai hari H yaa sayang sayang aku❤️😇 *virtual hug*
avatar_komen.png
Mas Tiyo & Kak Pritha
Lancar2 ya tia pandu sampe hari H. Semoga senantiasa dimudahkan dan diberi keberkahan.. Nantinya jadi keluarga samara dan saling melengkapi satu sama lain.. So happy for you two.. ❤️
avatar_komen.png
Pita,poerwa & Naya
Alhamdulillaahh, Happy for you Both!!!! Lancar2 smua nya, dan semoga menjadi jodoh dunia akhirat, SaMaWa slalu dan happy2 slalu.. ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
Ciqa
Selamat menempuh hidup baru tia dan pandu semoga menjadi jodoh dunia akhirat, amin 🤲🤲🤲
avatar_komen.png
Mas Fari & Mba Caca
Selamat menempuh hidup baru Tia dan pandu, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, sehidup dan sesyurga..
avatar_komen.png
Mas Fari & Mba Caca
Selamat menempuh hidup baru Tia dan pandu, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, sehidup dan sesyurga..
avatar_komen.png
Rifki Kurniawan-KJPP RHR
Selamat buat pandu dan tia, semoga lancar sampai hari H dan semoga SAMAWA... Aamiin
avatar_komen.png
Zafran Notonegoro
Lancar sampai hari H Broo.. Sukses selalu.. Aamiin.
avatar_komen.png
Andita mimosa
Selamat yaa tia sayang, semoga diberi kelancaran acaranya dari awal sampe akhir. Aminn
avatar_komen.png
yukapt
Semoga dilancarkan semua urusannya Tia & Pandu untuk menjadi keluarga samawa
avatar_komen.png
Wida Naughty
selamaat kakakkuuu lancar2 persiapan acaranya, bahagia selaluu bersama ka pandu
avatar_komen.png
Rania Seruni
Ya Allah seneng bgt dpt undangan Tia dan Pandu, semoga lancar menuju hari H, semoga langgeng dan bahagia selalu ya Tia dan Pandu, semua doa yg terbaik untuk Tia dan Pandu
avatar_komen.png
Aat
Happy for you both!
avatar_komen.png
Dya Bubble
MashaAllah bahagiaaanyaa liat nyooo, semoga lancar yo kaak jadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmahh bahagia hingga tuaaa bersamasama selamanya luvluvluvv <3
avatar_komen.png
Fayyice sweety
Selamat kakaku sayanggg. Semoga samawaaa. Lancar acaranya.sehat2 terus ya kakkk. Semoga jadi is3 dan swamy yg amanah 😘😘
avatar_komen.png
Tryo dan Diary
Semoga keberkahan dan ridho Allah selalu menyertai di hidup baru kalian
avatar_komen.png
Hanif Ganteng
Alhamdulillah. Semoga lancar sampai hari H dan selalu bahagia hingga hari tua. Selamat Tia dan Pandu, sebentar lagi bisa Netflix and Chill dengan halal 😅
avatar_komen.png
Hanif Ganteng
Alhamdulillah. Semoga lancar sampai hari H dan selalu bahagia hingga hari tua. Selamat Tia dan Pandu, sebentar lagi bisa Netflix and Chill dengan halal 😅
avatar_komen.png
Marina Cantik
Semoga Tia dan Pandu menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah 😍😍 aamiin ya rabbal alamin

Tia & Pandu

Thank You

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

Bank Mandiri

1270010247623

a.n Desi Hana Pramesti

Copy Nomor Rekening

GOPAY

082216653573

Copy Nomor Gopay

OVO

082216653573

Copy Nomor OVO

Silahkan kirim kado ke alamat berikut :

Astri Septiana / Bram

Dusun Pringtali RT 2 RW 2 Kel. Jogonegoro Kec. Mertoyudan Kab. Magelang

081542041347

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1221408751

a/n Astri Septiana

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved