Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, Kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan

Retno Novia Masithoh

Putri dari Bapak Muhammadun (Alm)

dan Ibu Eni Tuslihah

dengan

Sofian Wijayanto

Putra dari Bapak Baekhu

dan Ibu Sumanah

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”
QS. Ar-Rum : 21​​

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi Kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan hadir untuk memberikan doa restu

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Akad Nikah

Resepsi

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19. Tanpa mengurangi rasa hormat, tamu undangan yang bersedia menghadiri acara dimohon kesediaannya untuk:

Menggunakan Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Cek Suhu Tubuh

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

“A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person.”

Mignon McLaughlin

Tulis Ucapan

avatar_komen.png
Ekki
Samawa buat kalian berdua. Cepet kasih aku keponakan yaaa
avatar_komen.png
Adinda Meidina
Selamatt atas pernikahannyaa retno dan calonnya smoga menjadi keluarga ng sakinah mawadah warohmah.. Bahagya slalu ya ❤❤
avatar_komen.png
Yossy teman kos
Barakallah mas Sofian, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
avatar_komen.png
Nasrul
Selamat bos... Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, wa rohmah. Semoga diperlancar sampai hari yg di tuju.
avatar_komen.png
ojan
semoga d lancarkab segala urusanmu lur dukur amin. otw lakiiiii
avatar_komen.png
Diah Sandra R
Welcome to the new journey Retno 🥰🥰🥰🥰 Hope your life will full of joy after this, and Allah always give your new family bless Have a nice trip💕💕💕
avatar_komen.png
Mbak Adis & Keluarga
Alhamdulillah Wa Syukurillah, akhirnya hari yg dinanti akan segera tiba. Semoga Lancar segala sesuatu, diberkahi rumah tangganya, dan disegerakan momongannya ya nduk 😘
avatar_komen.png
Tajuddin Ali Ahmad
Alhamdulillah,, semoga acara pernikahannya lancar,, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah.. Aamiin
avatar_komen.png
Lee Min Hoo (Rzl)
Congratulation and happy wedding ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
Risma Mar
Alhamdulillah. Selamat ya Sofian. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah, mawaddah, warrahmah.
avatar_komen.png
Rizqi Luhur Pambudi
Semoga dilancarkan acara pernikahannya sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang samawa sampe jannah nanti, aamiin.
avatar_komen.png
Zamz
Warrrrbyazahh Allohumma lancar Allohumma berkah Allohumma nular
avatar_komen.png
Singgih Pahlefi
Bismillah, semoga dilancarkan gais. Aamiiin..
avatar_komen.png
Tya y
Selamaat sofian. Owalah trnyata calonnya org harjosari.
avatar_komen.png
Dwi okta
Selamat sof.. Sakinah mawadah warohmah pokok.e.. Josss selamat menjajaki kehidupan yg baru dg istri
avatar_komen.png
Ngamilia Dinana
Alhamdulillah , Sofyan selamat, lancar2 sampai harinya, bahagia terus sama pasangan. Aamiin
avatar_komen.png
Sandikliwon
Selamat yaan, semoga lancar diberkahi rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah, GG banget riski paorak. 👉👌👉👌💦
avatar_komen.png
Wilmar Resta
Selamat sof, semoga sakinah mawadah warohmah, tengkyu gara2 koe skripsiku rampung, saatnya lak lak sepuase, heeeee
avatar_komen.png
Ryan Putra Broyon
Soffff, selamat yaaa gila si ganyangka temen buat contekan mekanika fludia udah main gasss baeeee lancar sampe hari h. Oh iya tutorial malam pertama ada di channel nya mas Adit alias Kasdut alias Raja skidipapap seUnnes Congrats Sofff
avatar_komen.png
Jamaludin Bagus D
Semoga dilancarkan segala hajat. Dan mendapat keberkahan dalam berkeluarga nantinya. Aaamiiiin
avatar_komen.png
Anief Awalia Nurul Amri
Barakallah... Sofian & Retno semoga lancar acaranya, menjadi pasangan sehidup sesurga, dan bisa membangun keluarga sakinah mawadah warahmah, Aamiin Yaa Rabbalalamin
avatar_komen.png
Ufa & Yoga
Barakallah.. Semoga lancar sampai hari h.. Samara buat sofiyan dan pasangan, langgeng terus n segera diberi keturunan yg sholih/ah, aamiin..
avatar_komen.png
Lia
Barokallah ya buat mba retno dan sofian, semoga menjagi keluarga sakinah mawadah warohmah,,
avatar_komen.png
Mb nia
Selamat ya adekku yg cantik doa terbaik buat kalian
avatar_komen.png
Fauzan Jamal
Eh Sofian Retno, sumpah FTV Love story klean bedua, inget pas klean lagi marah2an , sofian curhat ke aku, retno juga curhat, namanya juga jodoh mau dibelokin kanan kiri udah tau kok tempat pulangnya kemana, kalo kata rangorang sih samawa till jannah, Sah Sofiang jadi warga dempel, hiks
avatar_komen.png
Putri Habiba
Barakallah Retno n Sofian. Semoga klaian menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah bahagia dunia akhirat aamiin 🤲❣️
avatar_komen.png
Putri Habiba
Barakallah Retno n Sofian. Semoga klaian menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah bahagia dunia akhirat aamiin 🤲❣️
avatar_komen.png
Amilia
Barakallah retno, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah 🙏
avatar_komen.png
Ria_Ripul
Barakallah retno, alhamdulillah, semoga dilancar semuanya, semoga jadi keluarga SAMAWA yaa ❤😊
avatar_komen.png
Putri anak emak
Mba retno happy wedding. Semoga lancar yawww ❤️
avatar_komen.png
KHOIRUDDIN
Selamat kak Retno, semoga sakinah mawadah warahmah
avatar_komen.png
Nur khamidah
Alhamdulillah.. lancar terus sampe hari H nya mba ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
Nur khamidah
Alhamdulillah.. lancar terus sampe hari H nya mba ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
Rofi
Alhamdulillah.. Barakallah sofian & retno semoga berkah & sakinah mawadah warrohmah🙏
avatar_komen.png
Nona Noni
Barakallah retno dan calon suamikkkk . Selamat menempuh hidup baru . Semoga dilancarkan dan dapat keberkahan ❤
avatar_komen.png
Nona Noni
Barakallah retno dan calon suamikkkk . Selamat menempuh hidup baru . Semoga dilancarkan dan dapat keberkahan ❤
avatar_komen.png
N P Desi S
Barakallah retno dan calon suami semoga di lancarkan sampai hari H, di jadikan keluarga yg sakinah, mawaddah warohmah... Aamiin
avatar_komen.png
Inung
Alhamdulillah, barakallah retno, lancar sampe hari H ya, semoga menjadi samawa 💕
avatar_komen.png
Arylasminar
Selamat ya retno semoga dilancarkan, dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah ❤️❤️❤️😍😍
avatar_komen.png
Magijaya
Selamat ya retnooo
avatar_komen.png
pacarmu
selamat ya car ya, lancar sampe hari h, semoga bahagia dan sukses selalu
avatar_komen.png
YAP
Selamat buk ketuaa semogaa lancar acaranya dan menjadi keluarga yg samawa barakallah Amin
avatar_komen.png
Diky
Wahh.. selamat ya Ret, semoga dilancarkan semuanya dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin
avatar_komen.png
Dhanes kece 😎
Hepi weding cah eyeeekkkkk 🥰 akhirnya menuju gerbang sekolah yang baru yaaaaaa semoga jadi keluarga samawa bahagia selalu sehat selalu yaaaaa 💙💙💙
avatar_komen.png
Via cantik bgt & alfian
Selamat menempuh hidup baru ret, smeoga dilancarkan terossss. Luv yu
avatar_komen.png
Heba Magijaya
barakallah ontyyyy......😍😍😍 lancar sampai hari H yaa...❤❤
avatar_komen.png
Rahmaaa
masya Allah selamat nooooo🥰 ikut seneng🥰🥰 lancar sampai hari H
avatar_komen.png
Mas Adi
Barakallah Retnooo.. Semoga lancar, semoga menjadi pasangan yg bahagia dunia akhirat, bahagia lahir batin.
avatar_komen.png
Wuri Cahya Utami
Selamat Retno dan sofian. Semoga selalu bahagia, samawa ya nok. Aku turut seneng banget ya ampun❤❤
avatar_komen.png
Yuyun
Selamat retno sayang semoga lancar acaranya, dan menjadi keluarga samawa Aamiin YRA
avatar_komen.png
Vena cah cilik 😗
Selamat saling mencintai lebih dan lebih lagi. Bahagia selalu. Semoga segera dipercayakan momongan. God bless you ❣ love youuuuuu 😘
avatar_komen.png
Rahmatullah Edy
Mak.. 😍 bismillah semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah, semoga menjadi pasangan dunia akhirat.. Aaaamiiiinnnnnn
avatar_komen.png
Dzaky irawan
selamat ya ret smoga lancar sampai hari H aamiin
avatar_komen.png
Rista Hernidawati
Selamat ya retno, semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa
avatar_komen.png
Ayu Mahanani
Selamat retno,, semoga menjadi keluarga samawa... Amin
avatar_komen.png
Siti Amriyah
Alhamdulillah .. MasyaAllah selamat bu.. Semoga lancar Acaranya Dan menjadi Keluarga sakinah mawaddah warrohmah huhuhu Terharu amry bu.. Amry di Tinggalin.. Doain Amry yh bu segera nyusul.. 😊
avatar_komen.png
Nindya aprilia
Umiiiiiikkk happy wedding, semoga menjadi keluarga samawa, bahagia selaluuuu🥳😘
avatar_komen.png
Elly Didik
Mashaalloh, alhamdulillah ya alloh Ikut seneng banget banget buat retno n pasangan, semoga bahagia sllu bersama pasangan, samawa till jannah aamiin Kejutan bgt sh gantian ngirim undangan nok 😍 kiss n hug for you
avatar_komen.png
Devita Rizkania
HAPPY WEDDING UMIIIKKK....!!!! BAHAGIA SELALU DUNIA AKHIRATTT... LUUUUUUUVVVVVVVVVV.....!!! hahahaha... Sorry ga bisa sante harus capslock 🤪
avatar_komen.png
Silvina roadha
Aaaaaakkk mbakku maskuu selamat yaaaaa 😘😘 barakallahu lakum wabarak \'alaikuma wajama\'a bainakuma fii khoiir
avatar_komen.png
Imma Alfi
Masya Allah. Barakallah lakuma wabarah \'alaikum wajama\'a bainakum fii khoir. Selamat menempuh ibadah terlama mbaaa dengan suamik. Jodoh dunia akhirat Aamiin 🤗😍
avatar_komen.png
Ajeng Kurnia Lestari
Alhamdulillah Masyaallah Selamat nggih Baarokallahu lakuma wa baarok\'alaikuma wa jama\'a bainakuma fii khoir Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah Aamiin
avatar_komen.png
Janatun Fadhilah Makunti
Masyaa Allah tabarakallah... selamat Sofian Wijayanto. Semoga menjadi pasangan yang mendapatkan sakinah mawadah warahmah
avatar_komen.png
Novar Bayu Tambrani
Semoga acara lancar sampai hari H. Menjadi pasutri yang sakinnah mawaddah warrohmah, Amiin.
avatar_komen.png
Gohok forever
Kisahmu panutan dalam menentukan pilihan ku SOP, doa yang terbaik dari ku untuk mu, keluarga mu dan terkhusus untuk yang terkasihmu. Salam hangat

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Undangan Pernikahan

Sofian & Retno

Kepada Yth.

Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di Pernikahan Kami

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

Bank Mandiri

1270010247623

a.n Desi Hana Pramesti

Copy Nomor Rekening

GOPAY

082216653573

Copy Nomor Gopay

OVO

082216653573

Copy Nomor OVO

Silahkan kirim kado ke alamat berikut :

Astri Septiana / Bram

Dusun Pringtali RT 2 RW 2 Kel. Jogonegoro Kec. Mertoyudan Kab. Magelang

081542041347

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1221408751

a/n Astri Septiana

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved