The Wedding of

Puput & Dhimas

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami

Galuh Imeliana Putri

Putri dari Bapak Nanang Haryanto

dan Ibu Aprilia Susanti

&

Dhimas Andra Fahreza

Putra dari Bapak Maduri

dan Ibu Bariyah

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Akad Nikah

Senin, 19 Oktober 2020

Pukul 07.00-08.00 WIB

Ndalem Joglo Mudal Limbangan, Mudal, Mojotengah, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56319

Resepsi

Senin, 19 Oktober 2020

Pukul 10.00-11.30 WIB

Ndalem Joglo Mudal Limbangan, Mudal, Mojotengah, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56319

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”
QS. Ar-Rum : 21​​

Sehubungan dengan himbauan pemerintah mengenai dampak COVID-19, tanpa mengurangi rasa hormat kami persilahkan teman teman yang berkenan atau bersedia hadir pada acara kami, namun tetap sesuai dengan protokol yang sudah ditetapkan pemerintah.

Andaikan jarak dan waktu mengharuskan teman teman tidak bisa hadir, kami memberikan link live streaming bagi teman teman. kami mohon doa agar kami dapat menjalani pernikahan dan kehidupan sesudah pernikahan dengan penuh barokah. Aamiin

Passcode: dasawarsa

Konfirmasi Kehadiran

Pengisian RSVP digunakan agar nama tercantum di daftar undangan, apabila nama tidak tercantum maka tidak diperkenankan masuk oleh panitia.

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu undangan yang bersedia menghadiri acara dimohon kesediannya untuk:

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

— William Lyon Phelps —

Amplop Online

OVO

BNI

Buku Tamu

Tinggalkan pesan untuk Puput & Dhimas

avatar_komen.png
Leni Rosiyani
Hi put & dimas. Congratulations on your wedding. I am so happy for both of you. I wish I could be there celebrating your unforgetable day. Eventhough I can’t be there, I always hope this moment brings u both to happiness and joly. I am waiting for my nephew & niece 💕💕💕💕
avatar_komen.png
Muhammad Dony Hermawan
Happy wedding puput dan suami. Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, berkah dunia dan akhirat, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya. Aminn 🙏
avatar_komen.png
Alma
Selamat mas kirb semoga menjadi ladang rejeki🙏🏻
avatar_komen.png
Nindya Ayu Pramesti
Happy wedding ya Put, bahagia selalu. 💐💐
avatar_komen.png
Femina P
Happy wedding puput dan dhimas ☺️ maaf ya berhalangan hadir, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin 🙏🏻
avatar_komen.png
Arga
Setelah lama menjalin hubungan & melewati rintangan yg ada tiba saatnya kalian mencapai fase ini. Ikut berbahagia dan ikut mendoakan semoga kalian berdua bahagia selalu, menjadi keluarga yg samawa. God bless u
avatar_komen.png
Tamara M
Alhamdulillah selamat pupuut lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia dunia akhirat. Aamiin 😇🤗
avatar_komen.png
Adit
Bismillah bismillah bismillah Sakinah Mawadah Warahmah
avatar_komen.png
Lita
Alhamdulillah akhirnyaaa, selamat yaa dimas dan imell, semoga lancaaarr sampai hari H 🤗 jd keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Doa terbaik untuk kalian 🤗💕
avatar_komen.png
Aca
alhamdulillah... bener bener jadi saksi perjuangan kalian dari awal sampe sekarang. terharu bgt 🥺🥺 semoga lancar semuanya yaa dimput. 🖤🖤
avatar_komen.png
Rois Nahdhuddin
Selamat ya put, bahagia dunia akhirat😊
avatar_komen.png
Erdo
Selamat bro kirby dan imel smoga diberkahi acaranya aamiin, sukses selalu dan samawa ya 😍
avatar_komen.png
Intaanawaw
Selamat puput. Semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg diberkahi Allah nantinya😇
avatar_komen.png
Rere & Tyas
Bismillahirrahmanirrahim Semoga diberikan kelancaran hingga hari H ya put, insyaAllah menjadi keluarga yg samawa. Aamiin Semoga juga selalu diberikan kesehatan dan berkah buat keluarga kecil dan keluarga besar put. Aamiin 🤲🏻🙏🏼
avatar_komen.png
Mega
Putekkkk cintakuu barakallah yaaa, semoga sakinah mawaddah wa rahmah. Dilancarkan dan dimudahkan terus sampai hari H Lop youuu 🤍🤍🤍
avatar_komen.png
Aditathflr
Asikkkk alhamdulillaaaahh,, Imell, selamat, semoga lancar terus dan menjadi keluarga yang adem ayem dan sukses hehehe,,,, semangat teruss ya Imel dan calon suami 🥰🥰🥰😎❤️
avatar_komen.png
retnowdd
waaah Alhamdulillah barakallah yaa puput&suami 😍 semoga pernikahan nya menyempurnakan agama dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 💛💛 so happy 4 u two!!
avatar_komen.png
Kikiheloo
Yey... Alhamdulillah, barrakallah Dimput. Bener2 ikutann terharuuuu, seneng!! Semoga semua proses dan acaranya lancar, selamat dan semangat berlayar bersama membangun keluarga samawa. 💕
avatar_komen.png
Aqmarlia
Bismillah, semoga acaranya lancar di beri kemudahan dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yah Puput dan Dhimas, amiin🙏🙏
avatar_komen.png
Charlina
Alhamdulillah, selamat imel dan dimas, semoga menjadi keluarga yang samawa ya mel, lancar sampai hari h nya, amiinn
avatar_komen.png
Intan kusuma dewi
Puput selamat yaaa. Semoga jadi istri sholehah yaaa. Semoga pernikahanmu sllu dilimpahkan keberkahan oleh Allah🥰🥰🥰
avatar_komen.png
Zudha Mauliyani
Puputttt. Alhamdulillah sebentar lagi ada yg mendampingi. Lancar sampai hari H yaa. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Selalu bahagia bersama sampai surga ♥️♥️♥️
avatar_komen.png
Vesty Anggraini
MasyaAllah, super cute deh kalian 💖 selamat ya put dan dims, lancar smpai hari H! Semoga bahagia selalu hingga maut memisahkan, kelak mempunyai anak2 yang super kyut dan membanggakan kalian. Super duper senang dimomen bahagia kalian, tentu harapan serta doa terbaik untuk kalian berdua. Put, terimakasih sudah menjadi sahabat terbaik, menerima aku dikisahkasih perkuliahan semoga seterusnya dan smoga kita bisa ketemu dilain waktu, dimomen bahagia lain dengan cerita yg lain. Aku tunggu kabar-kabar bahagia selanjutnya put 🥰❤ Love you and happy ever after
avatar_komen.png
Rachmawati Dwi Puspita
MasyaAllah, seneng juga dengernya 🥰 semoga selalu diberi kebahagian selamanya, jangan lupa langsung bikin ponakan ya 😘
avatar_komen.png
Rifka
Barakallah puput semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin yeaaay jangan lupa kasih asclepius ponakan unyu2 yg banyak yaa hehe
avatar_komen.png
Asti Oktavia
Wiiiih selamattt ya galuhh bahagia selalu sampe kakek nenek dan langgeng yaa💕💕💕💕
avatar_komen.png
Novit
Puput barakallaaahhh, semoga lancar sampai hari akad. Semogaa menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Undangan onlennyaa lucuuukkk ♥️♥️♥️
avatar_komen.png
Yustin Firman
Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jama\'a bainakuma fii khair Semoga lancar di hari H sampai setelahnya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 😘
avatar_komen.png
Rifda El Mahroos
Semoga selalu samawa puput. Selalu bersama bahkan di jannah kelak. Aamiin 😇
avatar_komen.png
Alexandria Firdaus
Selamat ya puput & dimas, lancar sampai hari H aminn
avatar_komen.png
Kurnia hidayati
MasyaAllah selamat imel semoga lancar 🥰🥰🥰
avatar_komen.png
Nina
Barakallah Imeeel, selamaat yaa semoga dilancarkan sampai hari H 🥰🤗
avatar_komen.png
Riri
Alhamdulillah, selamat puput&dimas. Lancar2 sampe hari H yaa💐💐
avatar_komen.png
Hendra
Alhamdulillah, Put selamaat yaa, semoga lancar semuanya dan jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin
avatar_komen.png
Ciwin 😎
Puput selamat eya sister , barakallahulakuma wa baraka alaykuma wa jama’a baynakuma fii khyr, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah 🥰🕊
avatar_komen.png
Dian Malahayati
Alhamdulillah Selamat yaa sayang , semoga lancar dan bahagia selalu. Aamiin
avatar_komen.png
Irma Yulida
Alhamdulillah. Selamaaatttt puput dan dimas. Bahagia dan saling menjaga till jannah yaa. Smoga lancar acaranya 💛 Doa ku slalu buat kaliaan 💛
avatar_komen.png
cokelat 🍫
tekputttt dan dhimass selamaaat yaaaaaa. semoga samawaaaaaaa , dilancarkan semua ny sampai hari H. cepet punya kembaran freyfreeey 💙 sekali lagi selamat menjalani ibadah terpanjang ...
avatar_komen.png
Ilham Paramasatya
Barakallah put.. semoga pernikahannya membawa berkah bagi semuanya.. 2/6 sold out 😁
avatar_komen.png
Walida Nur Habibah
Barokalloh putek sayang.. Semoga lancar semua proses dan acara nya besok... See you 😍😍😍
avatar_komen.png
Johari
semoga lancar mas kirby. minyak lintah papua siap kirim bila perlu 🥳🥳🥳
avatar_komen.png
Joni
Selamat menikah Dhimas & Puput, semoga langgeng dan berbahagia selalu...
avatar_komen.png
Santi
Uwuuu akhirnya kaliaaan beri undangan juga! Temen sma plus temen kuliah,semoga lancar2 sampai semua rencanya dan selalu dipermudah. Aamiin aamiin ya Allah
avatar_komen.png
Jeje
Congrats Dhimas & Puput, selamat menempuh hidup baru
avatar_komen.png
Ega Anugrah
Alhamdulillah akhirnyaa.. Semoga jadi keluarga samawa ya.. Langgeng terus sampai maut memisahkann.. Amiin
avatar_komen.png
Yayuk
Gak sia sia sunat
avatar_komen.png
Ndaqor
Terbaikkk yahuuu
avatar_komen.png
Uzi
Udah mbatin sii ini bakal sampe pelaminan hihi. Lancar2 Imel Dhimas! Selamat selamat selamaat!🥰🥳
avatar_komen.png
Novega Ghufron
Bro Kirbyyy & Imel happy wedding bro. Lancar2 samawa yo broo
avatar_komen.png
Nayunda Bella Mahardini
Barakallah Dhim Mel, semoga lancar sampai H.... Akhirnya yaa setelah penantian panjang dari jaman SMP hehe
avatar_komen.png
Gabal Ghorban
Sukses & Lancar kabeh brooo👍👍
avatar_komen.png
Arini Yuli Terilina
Barakallahu laka wabarakalaika wa jama\'a bainakuma fii khair dimas dan imel 💕💕💕
avatar_komen.png
Dinda Prilia
Congratulations Dimas & Puput, wishing you a lifetime of joy, love, and happiness ❤️
avatar_komen.png
Aryani Wahyuningsih
Selamat dimass, semoga lancar nyampai hari H yaa, ☺
avatar_komen.png
Deti Wijayanti
Selamaaaat kirbyyy dan mb galuhhhh, keren betuul undangannya🥰😍
avatar_komen.png
Herlina Iput
Ya ampunnn, kalian .... Speechlesss deh pokoknya. 😍❤️ Semoga lancar yaa semuanya. Pengen banget bisa dateng 🥰
avatar_komen.png
Badrun
May you forever be as happy as you are today. happy wedding my two G! Long live and love ❤️
avatar_komen.png
Yustika & Aldhitama
Happy wedding! Selamat mengarungi brahtera kehidupan rumah tangga, best wishes from us to you two have a wonderful journey, always! ❤️ bahagia selalu kalian
avatar_komen.png
Gayuh
ご結婚おめでとうございます!
avatar_komen.png
Icha Tralala
terbaik!!!! bener2 ikut terharu monangggg😭 sobi terbaikku! lancar sampe hari H yaa!!! i love you both so muchhh❤️❤️
avatar_komen.png
Manol
Ora kakean dolan, wes meh dadi bapak
avatar_komen.png
Adhitya Agung Permana
Selaamat bisa berwikwik riaaaa gaessss
avatar_komen.png
Mas dita, dita mas
Pupuuuttt dhimaas selamat yaaa. Aku ga bisa berkata2 bagus wkwk. Semoga samawaa, bahagia teruss sampe kakek nenek. Aaamiiin Ga sabar nunggu oktoberr. Happy wedding pokoknyaa 😍😍
avatar_komen.png
dr. Vers
Dear our beloved Puput... Glad to know the happiest thing in life is come to you. May your beautiful and blessing mariage keep last forever 🥰 Happy wedding love birds ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
dr. Otin
Semoga samawaaaa putt temen tersabar dan terpeka. Selalu diberikan dilimpahkan rahmat dan rejeki, dilancarkan semua urusannya dan selalu diberikan jalan terbaik. Cepet kasih ponakan yg lucu gemes, sholeh sholehah. Ditunggu edukasi pranikahnya ❤️💋
avatar_komen.png
Bellina
Selamat bahagia buat kawan ku putek dan dimas. Bahagia bgd, dulu koas jaga bobok berdua yaa tek. Alhamdulillah besok boboknya berdua sama suami. Aaaa selamat bahagia putek dan dimas. Loveu.
avatar_komen.png
Cikinisa🐰
Put kamu anaknya icha ya? Siempre te adoro mucho💚💚💚💚💚
avatar_komen.png
Hesti
Dear puput, My bestfriend My partner in everything Terimakasih sudah selalu ada sampai di H-23 momen bahagia kamu (hingga seterusnya). Terimakasih sudah berbesar hati menerima kurang & lebihku. Terimakasih selalu berbagi apapun sama aku. Put, semoga kehendak Allah selalu bekerja dalam setiap rencanamu. Semoga dalam situasi yg terbatas ini, tdk membatasi kamu & dhimas untuk menciptakan momen yg tdk akan terlupakan. Doaku satu, semoga bahagia selalu😊
avatar_komen.png
Arum
Selamat untuk kalian berdua. Semoga bahagia dunia akhirat ❤️❤️
avatar_komen.png
Lea Rahmadinia
Sabar, syukur, dan ikhlas + bahagia ya kalian berduaa
avatar_komen.png
dr. Ichantik / Ichabe / Mpok Nur
Teruntuk puput Hari ini, tepat 23 hari menuju hari bahagiamu Menuju hari yang paling kamu impikan sepanjang perjalananmu dengan dhimas Rasanya, bohong jika aku merasa tak kehilangan Tapi sebagai sahabat, aku tau betul bahwa sedihmu adalah sedihku, Begitupun bahagiamu adalah bahagiaku Lalu aku juga akan merasa bahagia menanti hari yg paling membahagiakan untukmu Teruntuk dhimas Aku tau, waktuku mengenal puput tidak sebanding dengan waktu yg sudah kamu habiskan untuk menjaganya. Tapi jika boleh aku meminta, tolong jaga puput selamanya Perlakukan puput sebaik2nya seperti saat kamu meminta dia ke kedua orang tuanya Tegur puput jika dia bandel Selamat menjalani ibadah terpanjang kalian Aku berharap kalian bisa menjadi partner yang bisa saling menguatkan satu sama lain Saling melengkapi setiap kekurangan masing-masing. Menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Selalu dilimpahi rizki. Diberikan keturunan yg cantik, ganteng, sholeh dan sholehah serta bisa membahagiakan hati ke dua orang tuanya. Semoga kalian bisa menjadi partner hingga Jannahnya Allah, InsyaAllah. Aamiin.

Puput & Dhimas

#PascaDasawarsa

 

Thank You

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved