The Wedding of

Melissa & Efesus

Dalam kuasanya, Dia mempertemukan kami, Dalam anugerahNya Dia mengajarkan kasih diantara kami. Dan kini dalam RahmatNya. Dia memberkati dan mempersatukan kami dalam pernikahan kudus.

Melissa Simanjuntak

Putri pertama dari Bapak Pdt. D.M Simanjuntak

dan Ibu Pdm. Erika Sitorus

Efesus Suratman

Putra pertama dari Bapak Elyas Satum

dan Ibu Toniah

“Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

Matius 19:5-6

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pemberkatan

Resepsi di Kediaman Mempelai Wanita

Resepai di Kediaman Mempelai Pria

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19. Tanpa mengurangi rasa hormat, tamu undangan yang bersedia menghadiri acara dimohon kesediaannya untuk:

Menggunakan Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Cek Suhu Tubuh

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Tuhan memberikan kekekalan dalam hati kita. Tetapi kita tidak dapat menyelami pekerjaan yang dilakukan Tuhan dari awal sampai akhir, dari pernikahan kita sampai akhir hidup kita.

Tulis Ucapan

avatar_komen.png
Yulia Kartika
Happy wedding sayangkuuuuu. Bahagia terus ya sama suami. God bless you. Maaf nggak bisa hadir ya mel. Bersama terus sampe maut memisahkan yaaa💛
avatar_komen.png
Mey Mariang
Selamat kk Efe. Tuhan memberkati selalu dalam rumah tangganya yang baru🙏Amin😇 #Salam_Dari_Saya_Di_Kota_Sorong
avatar_komen.png
Purwati
Congratulations Efesus and Melissa. Much blessings
avatar_komen.png
Ibu pinot & ridi
Saya ucapkan selamat menempuh hidup baru tuk anakku efesus ❤ Semoga menjadikan keluarga bahagia selamanya , salam cinta tuk mellisa ❤
avatar_komen.png
Esy Nurtias
Selamat menempuh hidup baru Efesus dan istri. Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan. Menjadi keluarga yang bahagia penuh cinta. Tuhan memberkati.😘😘
avatar_komen.png
Esy Nurtias
Selamat menempuh hidup baru Efesus dan istri. Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan. Menjadi keluarga yang bahagia penuh cinta. Tuhan memberkati.😘😘
avatar_komen.png
Anne
AAA SO HAPPY❤ Selamat ka cuss ka melll, segala yang terbaik dr Tuhan untuk kaka berdua. God Blessss!!
avatar_komen.png
Cinta dan Partner 😂
Selamat yaaa Melisa dan Suami! Semoga kalian menjadi keluarga yg bahagia, penuh cinta dan kasih, penuh berkat Tuhan, langgeng sampai maut memisahkan 🥰🥰
avatar_komen.png
Mentari
Selamat KaGem dan Ka Melissa, semoga lancar sampe hari H. Semoga kalian bahagia selalu, Gbu❤️
avatar_komen.png
Agung Christian
Selamat ya efesus, keluarga barunya diberkati Tuhan
avatar_komen.png
Annisa Alviona dan Dhiemas Arsyan Fachri
Happy Wedding Melissa dan Efesus akhirnya ya tsay bisa bobo bareng manjah wkwkwkwkwk semoga selalu dalam Berkah Tuhan ya. Gbu♥️
avatar_komen.png
Leorince
Kiranya Tuhan Yesus memberkati semua persiapan Efesus, diberi kelancaran untuk semua acara yg telah diagendakan. Selamat Berbahagia Efesus & Melissa🙏😇💐
avatar_komen.png
Harry Halim
Selamat menempuh hidup baru, pengalaman baru. Tetap bertahan dan harus kreatif. Kelola keuangan dgn benar. Happy wedding Efesus & Melissa.
avatar_komen.png
Roide Desiana Harianja
Selamat mas Efesus dan pasangannya..... Semoga di berikan kesehatan dan kelancaran semua dlm persiapan pernikahannya. Tuhan Yesus memberkati
avatar_komen.png
Lasti dan Marko
Happy Wedding mas Efesus dan isteri.. Tuhan Yesus baik membuat semuanya indah pada waktunya. Tuhan kiranya memberkati rumah tangga barunya. jadilah berkat bagi banyak org.. God bless you salam dari Atambua, perbatas timor leste, NTT
avatar_komen.png
Andini
Selamat kak melissa , bahagia selalu ❤
avatar_komen.png
Amelia melati
Mel mon yang bbrp hari lagi jadi istri orang, selamat yahh semoga lancar menuju hari pernikahan yang udah di nantikan. Semoga nanti pernikahannya selamanya, sampe kakek nenek, selalu di berkati Tuhan. Amin 💜💜
avatar_komen.png
Shinta Novebi Setyadevi
Dear ka mel, selamat beberapa hari lagi menempuh hidup baru, lancar sampai hari H dan seterusnya, selalu diberkati dan dilindungi tuhan dalam kehidupan barunya👩‍❤️‍👨
avatar_komen.png
Septi Handayani
Selamat ya kak mel dan suami semoga menjadi keluarga yang bahagia dan diberkati Tuhan.. 🥰♥️♥️♥️
avatar_komen.png
Try Wahyuni Syahid
Selamat ya melll semoga Tuhan selalu memberkati dan hubungan nya selalu dilindungi tuhan ya mel❤️💕❣️🥰
avatar_komen.png
Meyta
Selamat ya mel, lancar sampai hari H yaa..bahagia selalu😘🤲🙏
avatar_komen.png
Ega restatia
Happy wedding ka Melisa dan suami. dilancarkan sampai hari H. Semoga pernikahannya diberikan keberkahan oleh tuhan. Langgeng dan bahagia selalu sampai maut memisahkan ❤️❤️
avatar_komen.png
Ananda Delicia
Happy wedding ya melissa s. Smg bahagia selalu ya❤️❤️
avatar_komen.png
Maria Viani sabu leto Liwun
Mel selamat ya \"semoga apa yang sudah di persatukan Tuhan Allah tidak dapat diceraikan oleh manusia\" bahagia selalu
avatar_komen.png
Dean
halo kak Efesus selamat yak kak! semoga bisa menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, semoga menjadi pasangan yang bisa menjadi berkat bagi sesama dan sekitar.. Tuhan Memberkati ya kak Efesus dan pasangan.. cepet cepet punya momongan ya 🙏😇
avatar_komen.png
Antonkurniasandi
Happy wedding boskuh...gaji bulan 10 buat sumbangan aja yak... Wkwkwk
avatar_komen.png
Cicilia mei
Happy wedding kesayangan, lancar ucap janji, menua bareng ya sama sepasang tulang rusuknya, Tuhan Yesus yg menyatukan dan pada akhirnya Tuhan Yesus yg memisahkan dlm kekekalan...Allah Bapa berada di antara kalian berdua
avatar_komen.png
Katri Murni Hutagalung
Sukses sampai acara tgl 20 Nov 2020 ya......TUHAN berkati kalian berdua menjadi berkat bagi banyak generasi Youth.
avatar_komen.png
Clara Leny
Selamat ya mel.. lancar ya.. 😘😘
avatar_komen.png
Tiara ekaf
Mellll, finallyyyy ya melll. Selamatttt menempuh hidup baru, semoga lancar acaranya, diberikan keturunan yang baik, serta selalu di lindungi tuhan ya mel... Kenapa harus di Riau siiii 🙁
avatar_komen.png
Kristina
Selamat bahagia buat mas efesus&mba Melisa. Semonga selalu d beri kesehatan.kebahagia an yg sempurna. Do\'a ter baik buat kalian💖💖💖💖💖
avatar_komen.png
Maria Deo Duta Gaguk
Happy Wedding om Efesus n tante Melisa semoga lancar acara pemberkatannya, menjadi klg yg di berkati,langgeng sampai maut memisahkan 😇❤
avatar_komen.png
Violleta namah..(Singapura)(
Happy Wedding Untuk Pak Dosen EFESUS & IBU MELISA .....Bahagia Selalu.. TUHAN YESUS MEMBERKATI 😇🙏
avatar_komen.png
Tutur & istri
HAPPY WEDDING buat Efesus dan Melissa.. Semoga di lancarkan acaranya, dan di berkahi pernikahannya..
avatar_komen.png
Ferdinan
Kiranya Allah Tritunggal memberkati pernikahan dan keluarga hamba-Nya.
avatar_komen.png
Sansan
Selamat Kak Efesus, kiranya selalu langgeng & berkelimpahan kebahagiaan di dalam Tuhan, God Bless.
avatar_komen.png
Santi
Happy wedding ka Efesus dan ka Melissa...bahagia selalu, semoga lancar sampai hari H.God bless!
avatar_komen.png
Resita Arya Kumala
Selamat ya Melissa dan Efesus. Semoga bahagia dan langgeng terus sampai akhir hayat 🥰
avatar_komen.png
Yona Teresa Latupeirissa
Congrats yah kak 🎉💐 Tuhan Yesus menyertai proses persiapannya sampai hari H & Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kk. Bahagia & tetap setia sampai maut memisahkan 😇👍🏻🙏💪
avatar_komen.png
Priskila Issak Benyamin
Selamat Bro Efesus & Melissa, sukses dan lancar sampai hari \"H\" Tuhan memberkati 💐🎉😊🙏🏻
avatar_komen.png
Pdt Ricky PM & Familu
Great blessing from the Lord
avatar_komen.png
Venus
Congrats ya Lovely brader Efesus.. Happy Married wish you all the best cheers...
avatar_komen.png
Pdt Purim Marbun
Selamat menempuh keluarga baru, diberkati Tuhan. Mazmur 127:1-5: 128:1-6. God bless
avatar_komen.png
Fandy dermawan
Happy wedding bro efesus, wishing ur love like Jesus love the church.
avatar_komen.png
Khamdani nawawi
Selamat sob, berkah selalu, bahagia selalu,di lancarkan segala urusannya sampai selesai.
avatar_komen.png
Kurnia Ginat
Selamat Bahagia Efesus & Melissa, berkat sukacitaNya sertai keluarga semua, TYM.-
avatar_komen.png
Orin
Happy Wedding kak mel. Sukses sampe hari H yaaaaa Tuhan Berkati
avatar_komen.png
Tresya
Happy wedding kak Efesus & ka Melissa! Semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu untuk kalian. Godbless!🤗
avatar_komen.png
Kartikasari
Selamat Selamat memasuki Rumah Tangga yg Di berkati Tuhan 🌹🌹😇😇❤️,doa kami semua Baik 😇😇
avatar_komen.png
Valentino Wariki
Selamat melangsungkan Hari Pernikahan teruntuk Efesus n Melissa. Tuhan memberkati..
avatar_komen.png
Yosua Bastian
selamat untuk kak efesus dan istri semoga menjadi pasangan yang selalu menginspirasi bagi junior dan orang² sekitarnya .. Tuhan yesus memberkati
avatar_komen.png
Ishak
Selamat buat P Efesus yg baik dan Melisa, Tuhan memberkati pernikahan ini dgn rahmat dan anugerahNya.
avatar_komen.png
Michelle Djojosaputro
Ini undangan yg paling bagus, cantik dan kekinian!! I’M SO HAPPY FOR YOU GUYS❤️❤️❤️😭 Kalian bener2 jd inspirasi buat aku. Buat ka Efesus, WELL DONE KAAA🥳 Ga sabar buat ketemu n cerita2!!😁 good luck on your wedding day, I really wish I could be there in person!!❤️🍯
avatar_komen.png
Intan
Selamat ya melisa... Ssmg Tuhan sll berkati pernikahan kalian berdua Bahagia dan selalu setia hingga akhirat nnt Aamiin
avatar_komen.png
Jihan parlina
Happy wedding ya mel buat kalian berdua, semoga limpahan kebahagiaan, rizkinya selalu mengalir dlm keluarga kecilnya nanti. Terima kasih atas undangannya 🥰🥰
avatar_komen.png
Daniel Wiguna
HAPPY WEDDING KOHHHHHH, BAHAGIA SELALU UNTUK KEDUA MEMPELAI🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
avatar_komen.png
Vieri
Selamat Ka Efesus dan Ka Melissa, Semoga lancar sampai hari H ya, God bless🤗
avatar_komen.png
Agnes Tasia
Congratulation ka Efesus dan ka Melissa! Semoga lancar sampai hari H yaa. Tuhan berkati semua yang sudah direncanakan ☺️
avatar_komen.png
Deachy
Selamat ka ef dan ka mel.... yeayyy punya bugem wkwkwkkwkwk bahagia selalu yaa
avatar_komen.png
Mega Emanuella
Happy Wedding Kak Efesus & Ka Melisa, Lancar sampai hari H yach kak, Bahagia selalu, semoga menjadi keluarga yg berkenan di hadapan Tuhan dan langgeng sampai maut memisahkan kalian. Tuhan Yesus memberkati
avatar_komen.png
Gracia Fero Ninsa Sirait
Selamat untuk Efesus dan Melisa, Menjadi keluarga yang takut akan Tuhan , selalu bahagia dan berlimpah berkat yang dari Tuhan. Lancar ya sampai hari H. God bless you 😇
avatar_komen.png
upitatiana
Semoga menjadi keluarga yang bahagia, Selamat untuk kedua mempelai.. God bless you ♥
avatar_komen.png
Daniel romual sirait
Selamat dan berbahagia. jadi pengen nikah, tolong yang mau nikah chat saya, kiranya Tuhan lancarkan semua semua sampe hari h, dan kiranya semua yang terjadi dalam hidup kita itu campur tangan Tuhan dan karna karna rencana Tuhan. amin
avatar_komen.png
Ryan Andryan
Selamat menempuh hidup baru Ka Efesus & ka Melissa. Lancar Sampai Hari H 😇 \"May you will remember the real love that you feel today, enjoy your life and grow old together in happiness\" Happy Wedding ❣
avatar_komen.png
Shanelleeeeeeee
AIS. TURUT BERBAHAGIAAAA UNTUK KA CUS DAN KAK MELL:)) Berdoa untuk segala yang terbaik dari Tuhan untuk kk dan keluarga. Godbless!!
avatar_komen.png
Efi nurwindayani
Ikut bersukacita atas pernikahan mas efesus.. Allah melimpahkan segala kasih karuniaNya buat mas edesus dan mbak melisa...Jbu
avatar_komen.png
Faith Yumima
Selamat menempuh hidup baru, Untk berdua Papen Efesus and Melissa 😍😍 TUHAN YESUS memberkati ya 😇😇
avatar_komen.png
Jimmi Manopo Sirait
Selamat menempuh hidup baru pagem Efesus dan kakak Melisa. Semoga Tuhan memberkati dari sekarang hingga ke masa tua nanti. Langgeng selalu. Amin
avatar_komen.png
John Hasiholan & keluarga
Tuhan tidak menghendaki kesendirian setiap ciptaanNya sehingga DIA memyediakan dan memperlengkapi kita semua satu dengan yang lainnya menjadi fatner Allah dalam menggapai KEBAHAGIAAN YANG SEJATI . Tuhan Yesus Kristus memberkati rumah tangga yang baru .
avatar_komen.png
Kezia Yemima
Blessing to the happy couple! May your love be like a shining star. Wishing lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together. Happy Wedding day... Tuhan Memberkati selalu rumah tangga Mas Efesus dan Mba Melisa..😇
avatar_komen.png
Christo Calvaneoza
Selamat menempuh hidup baru untuk kak Efesus dan kak Melisa. Semakin diberkati Tuhan senantiasa dan semoga lancar dalam acaranya sampai selesai dalam perlindungan Tuhan. Jbu kak 🙏🏽
avatar_komen.png
Mostang Hutagaol
Selamat menempuh hidup dan selamat berbahagia . TYM
avatar_komen.png
Djone Georges Nicolas
Congratulations untuk hambaNya Efesus Suratman & Melisa Simanjuntak. Kiranya dalam anugerah-Nya Tuhan kita Yesus Kristus Kepala Gereja senantiasa menyertai dan menjadikan kesatuan rumah tangga ini berkat untuk memuliakan namaNya dimana pun berada oleh Roh Kudus.
avatar_komen.png
Oscar & Sisca
Tiada momen terindah setelah menerima anugerah keselamatan, saat bersatunya brother Efesus dan Melissa dalam berkat pernikahan kudus .. naikilah bahtera keluarga yang akan mengarungi lautan pelayanan dalam kuasa dan kasih Tuhan Yesus Kristus 💗💗💗
avatar_komen.png
Wanto
Selamat menempuh hidup baru untuk Pak Efessus dan Melissa, kiranya Tuhan senantiasa mencurahkan anggur manis kedalam kehidupan pernikahan kalian, saling melengkapi dan rukun selalu serta langgeng sampai kakek dan nenek. Jbu
avatar_komen.png
Johni Hardori
Kiranya kasih Kristus dan pertolongan Roh Kudus semakin mempersatukan kalian unt bertumbuh menggenapi gambaran hubungan Kristus dengan Jemaat-Nya.
avatar_komen.png
Wignyo Tanto
Selamat memasuki hidup baru dalam pernikahan kudus. Tuhan memberkati sampai selamanya.
avatar_komen.png
Wignyo Tanto
Selamat memasuki hidup baru dalam pernikahan kudus. Tuhan memberkati sampai selamanya.
avatar_komen.png
Pdt. Evert Loupatty dan Kel.
Selamat berbahagia ..... bahagia selalu ... sehat selalu ... diberkati selalu sampai kakek dan nenek ..... JBU Both.
avatar_komen.png
Pdm Erwin Tjahjono
Selamat menempuh hidup baru Efesus & Melissa,Tuhan memberkati pernikahan dan hidup rumah tangganya sejak dari pemberkatan nikah kudus sampai kekal selamanya. TYM
avatar_komen.png
Johana Eldigta Ayu Mahardhika
Congratulation Kak Efesus & Kak Melisa 🥰 So happy for you both 🤵🏻👰🏻 Happily ever after 🙏🏼💕 Jesus Bless 🖤🖤 Btw, prawed nya seperti Snow White & Prince Charming OMG 😍😍
avatar_komen.png
Desi fajaryani
Aceee yaampunn selamat yaa, semoga pernikahannya membawa keberkahan untuk hidup dan selalu membawa kebahagiaan 🤗🤗 maap bgt ini gue ngga bisa dateng jauh banget ya tuhan tempatnyaaa 🙃🙃🙃 sekali lagi selamat menempuh hidup baru aceee. Love u 💐
avatar_komen.png
Nurlita Lie
Thank you utk undangannya Efesus.. Tuhan memberkati setiap apa yg sdh direncanakan dan kalian siapkan.. lancar sampai pada hari H nya. Tuhan memberkati Rumah Tangga Efesus dan Melisa. Gbu
avatar_komen.png
Mm Teresia
Selamat Menempuh Hidup Baru, Tuhan Yesus sertai sampai maut memisahkan❤️😍
avatar_komen.png
Ella sijabat
Selamat ya mel, semoga lancar sampai di hari H 😊 ikut merasakan senang atas kabar gembira ini. Semoga menjadi keluarga yg bahagia. Dan sukses ya 😊
avatar_komen.png
Bukan Andy ambarita
Selamat ya kak mel👍 waktu berlalu begitu cepat, Tuhan Memberkati👍
avatar_komen.png
Rahma puspita sari
Selamat ya mel. Happy wedding untuk kalian berdua. Bahagia selalu ya mel untuk kalian berdua😍🥰❤️
avatar_komen.png
Nur Rohmah
Selamat Melissa, semoga lancar sampai hari H nya semoga menjadi keluarga yg bahagia 🙏😘❤
avatar_komen.png
Intan Putri Tanila
Selamat berbahagia, Melissa dan suami💛semoga segala sesuatunya diberikan kelancar dan menjadi keluarga yang bahagia juga selalu dilindungi Tuhan. Aamiin😇🙏🏻
avatar_komen.png
Ratna anggraini
Selamat menempuh hidup baru Melisa & Efesus 👰👰 semogah dilancarkan acaranya, bahagia selalu, langgeng sampai kakek nenek, semogah tuhan berkati. 🤲🤲🤲
avatar_komen.png
Maya Aulia
Selamat ya melissa, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga bahagia😇
avatar_komen.png
Raja Maulidya Agustin
Selamat yaa Melisaaa.. bahagia selalu🙏🏻🙏🏻
avatar_komen.png
Kiki lagi
Semoga dilancarkan yaaa kak sayang🤗 Jadi keluarga yang bahagia selalu kakak mel cantik nan baik hatii ini, 🥰
avatar_komen.png
Kiki
Undangannya menginspirasi kakak ❤
avatar_komen.png
Novi Alfianti
Happy wedding Melissa, semoga lancar sampai hari H nya, bahagia selalu🥰
avatar_komen.png
Muhammad Rezki Syahputra
Selamat ya mel. Selamat menempuh hidup baru. Semoga jadi keluarga yang bahagia, setia sampai akhir hayat.
avatar_komen.png
Maudy Fadilah
Happy wedding Melissa.. selamat menempuh hidup yang baru yaa Mel semoga kalian langgeng seterusnya dan lancar yaa Mel sampai hari H nya ❤️❤️🥰🥰
avatar_komen.png
Petra Lazuardi Sihotang
Selamat sobat! Kiranya rumah tangga barumu,menjadi berkat bagi orang, dan menjadi pewaris kasih Karunia dari Tuhan. Salam untuk suami juga ya mel..
avatar_komen.png
Uci
Melisaaaaaa, selamatttt ya!!! Tuhan Yesus berkati semua persiapannya, dilancarkan sampai hari H. Happily ever after! God bless ❤❤❤
avatar_komen.png
Bekty Yulia Cahyani
Happy wedding Mel 😘 selamat menempuh hidup baru dgn suami. Lancar sampai hari H yaa, semoga jadi keluarga yang selalu bahagia 🥰
avatar_komen.png
Septi putri
Waaahh selamat melisa Lancar dan dipermudah menuju hari H nya ya mel😘❤️
avatar_komen.png
Dini Anindya
Mel, semoga lancar sampe hari h nyaaa. Semoga tuhan berkati❤️🙆
avatar_komen.png
Rizki Ardian
Selamat menempuh hidup baru buat melisa dan suami. semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah. aamin
avatar_komen.png
Anisa Anindya Putri
Happy Wedding ka mell (kaka mentris) tersayang, semoga lancar acaranya sampai hari-H. semoga langgeng sampe maut yang memisahkan dan cepet dapet debayy ya ka, jangan lupa klo udh di jakarta kabarin ya kaka 😊🥰💛
avatar_komen.png
Mesia Happy
Congratulation melissa & efesus. Lancar selalu sampai hari H ya mel. Tuhan berkati kalian apapun yg kalian rencanakan. Happy wedding yawwww. Tuhan yesus memberkati 💕🤗
avatar_komen.png
Rosita Nur Komariah
Moga jadi keluarga yg selalu bahagia ya mel.. cepet dapet debay aminnn 🥰🥰🥰🥰
avatar_komen.png
Widyorani
Mellllll selamaaatttttt, semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu🤗💛
avatar_komen.png
Nadia Silvi Triana
Happy wedding melisa dan efesus smga lancar samper hari H, bahagia selalu beb ku... makasih y beb undangannya maaf dk bs dteng🙏
avatar_komen.png
Natalia Rolina
Congratulation mellisaaa dan calon suamik🥰semoga setiap rencana kamu dan sekeluarga lancar sampai hari H yahh. Semoga langgeng terus sampe maut memisahkan🙏🏻Godbless
avatar_komen.png
Risna saputri
Happy wedding kak, semogaaa lancar samapai hari H, cepat di berikan momongan dan bahagia selalu samapai maut memisahkan ya kak❤😘
avatar_komen.png
Ary Muthia
Selamat adik ku sayang, bahagia ku selalu menyertai mu. Semog Tuhan selalu melancarkan tujuan mu, bahagia bersama selalu.
avatar_komen.png
Saras paras
Melisaaa akhirnyaa apa yg ditunggu2 dateng juga😍😍 Happy wedding ya melisaa lancar dari hari H sampai seterusnya yaa mel
avatar_komen.png
Nur Syifa Rahmania
HAPPY WEDDING kak meeeeeeel, semoga lancar tanggal 20. Semoga jadi keluarga yang bahagia dan cepet dikasi momongannnn!!🤗🥰
avatar_komen.png
Samuel & Indah
Selamat berbahagia dalam memasuki bahtera rumah tangga baru. Tuhan Memberkati
avatar_komen.png
S.Imelda.Runtunuwu/Timika
Tuhan Yesus memberkati rencana indah ini, tgl 20 nnt terlaksana dgn baik & lancar..😇 Selamat memasuki kehidupan yg baru dlm hidup berumah tangga bersama pasangan hidup yg dipercayakan Tuhan.. Bahagia selalu dlm rancangan-NYA🤵👰
avatar_komen.png
Sarah Tambunan
Selamat Mel, maaf blm bs datang padahal pengen kali datang, tp mngkn next time kita bs ketemu, jangan lp kenalkan aku nanti sm anak2 imut itu ya, hehehe, bahagia selalu mel, dan Tuhan Yesus Memberkati
avatar_komen.png
Pdt Petra Sitepu
Selamat Menempuh Hidup Baru Tuhan Yesus Memberkati
avatar_komen.png
Putri Irianti
Selamat Menempuh Hidup baru kak Efesus GBU😇
avatar_komen.png
Marsela sambara
Banyak selamat buat KK efesus.Semoga dilancarkan sampai hari nya,,dan selamat menempu hidup baru.God bless you.
avatar_komen.png
Jireh Shinta
Banyak selamat untuk kk Efesus. Selamat Menempuh Hidup Baru.Tuhan Berkati Selalu😇😇
avatar_komen.png
Mega putri suherman
Selamat yaa Mel, Akhirnya Penantian yg panjang melewati banyak drama bisaa berakhir di pelaminan... semoga Tuhan memberkati kalian yaa aamiin 🤗😇 , maaf kitaa ga bisa datang... lancar acaranya borjunkuu 🥰😘
avatar_komen.png
Kel Pdt Petra Sitepu/ jemaat taman rahayu
Selamat ya Mel semoga Tuhan melancarkan sampai kari nya,di beri kesehatan ,di cukupi segala yg di perlukan.maaf kami ga bisa hadir Doa kami Tuhan Yesus melancarkan semuanya
avatar_komen.png
Rudolf Sihite
Selamat menempuh hidup baru Efesus Tuhan kiranya memberkati keluarga baru yang kalian bentuk. Congratulations
avatar_komen.png
Maisel oktabela
Selamat ya simanku semoga lancar sampai hari H Aamiin😇🤗😚
avatar_komen.png
Lona Liandari
Selamat melisa semoga bahagia selalu✨
avatar_komen.png
Nurlisa K
Meeeeel, selamat yaaaa, semoga lancar persiapannya, bahagia selalu. Aku terharuuuu🥺🥺💓💓
avatar_komen.png
Rosdelita simatupang
Selamat buat mu bebbb melisa br.simanjuntak n juga calon suami🙏semiga lancar sampai hari H 😇 tuhan memberkati setiap rencana kalian😇tuhan memberkati keluarga/rumah tangga yg akan kalian bangun😇
avatar_komen.png
AGUS CHRISTENSON BENTHARD Dan istri
Selamat bro. Sory Tidak bisa hadir ke acaranya. Tuhan menyertai sampai ke hari yg Di tunggu
avatar_komen.png
RODESMAN
Selamat ya buat Melisa Dan Calon Suami 😇 Semoga pernikahannya berjalan lancar dan diberkati oleh Tuhan. Teman semasa SMP. Semoga menjadi keluarga yg bahagia dan selalu takut akan Tuhan. Selamat buat pernikahannya. 😇
avatar_komen.png
Pedro anugerah aswan
Wah. Happy wedding melisaa. God bless you.
avatar_komen.png
Maya Puspita Sari
Simaaaaaaaaaaaan!!!! Selamaaaaat! Maaf nggak bisa datang, aku sekarang kerja di kerinci. Semoga selalu bersama sampai maut memisahkan. Aamiin
avatar_komen.png
Erpina simamora (temen SMP)
Selamat Melissa. Semoga lancar sampe hari H yaa. Semoga jadi keluarga yang selalu takut akan tuhan. Amin 🙏
avatar_komen.png
Meisy maura
Happy wedding melissa dan efesus, semoga lancar sampe hari H, bahagia selalu😍😍
avatar_komen.png
Via meiselly
Selamat ya melissaaaaaaa , semoga bahagia selalu
avatar_komen.png
Luthfi Fildzah
😭😭😭. Ga bisa berkata2. Bahagiaa selalu borjuuu. Love youu❤❤❤🤗🤗🤗
avatar_komen.png
Yefta Hadi Nindya
Selamat ya... Tuhan memberkati...
avatar_komen.png
Irsti fikriyah
Selamat melisa dan efesus, lancar selalu dan langgeng dunia akhirat🥰😍❤️👰🤵💐
avatar_komen.png
Wulansari
Selamat Melisa Kuu💚 Semoga bahagia selalu , Lancar sampe hari H sama efesus. Bahagia selalu utk kalian berdua🙏💛🥰
avatar_komen.png
Muchlisin
Hwd ya melisaaa.... Semoga lancar dan bahagia...
avatar_komen.png
Syifa Yolanda
Selamat yaa melissa dan efesus, semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu 😊💑
avatar_komen.png
Reka kartika aprilia
Selamat melissa 🥰🥰 semoga dilancarkan sampai hari H ya mel. Menjadi keluarga yang bahagia selalu ❤️
avatar_komen.png
Beti arinita
Selamat ya mellisa dan efesus, semoga lancar sampe hari H, menjadi keluarga yang selalu bahagia dan diberikan keturunan yang baik🙏🌹🌹
avatar_komen.png
Widia apriliani
Selamat melissssa. Semoga lancar sampai hari H 😘😘
avatar_komen.png
Putri Sucianti
Selamat ya Melis, semoga lancar sampai hari H🤗
avatar_komen.png
Siska/Ncis
Selamat ya mel, semoga menjd keluarga yg selalu bahagia, murah rezeki, menjd pasangan sehidup semati 😍🌹 aamiin
avatar_komen.png
Nanda ayu
Selamat ya melas, sakinah mawadah warahmah, semogaa lancar aminn..❤️✨
avatar_komen.png
Kadek ayu ova
Selamat melisa dan efesus, lancar sampai hari H dan semakin langgeng buat hubungannya kedepan🙏
avatar_komen.png
Aisyah Nursyafitri
Selamat ya mel, semoga acaranya lancar dan kedua calon pengantinnya sehat selalu😇
avatar_komen.png
Desmar
Lancar sampe hari H ya Nang semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan 😇🙏
avatar_komen.png
Inggit Rahayu
Selamat melisa. Semoga langgeng selamanya🥰

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Silahkan kirim kado ke alamat berikut :

Astri Septiana / Bram

Dusun Pringtali RT 2 RW 2 Kel. Jogonegoro Kec. Mertoyudan Kab. Magelang

081542041347

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1221408751

a/n Astri Septiana

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved