Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktuNya. Indah pada saat mempertemukan, indah saat dia menumbuhkan kasih dan indah saat mempersatukan kami

Selviana Tiurmaida Sitanggang, S.ST

Putri dari Bapak A. Sitanggang

dan Ibu S. Silalahi

dengan

Kelven Daniel Tambunan, S.E, M.M

Putra dari Bapak H. Tambunan

dan Ibu M.Sinambela

“Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan.
Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah.”

Kolose 3:14-15

Save The Date

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pemberkatan

Resepsi

Konfirmasi Kehadiran

Disebabkan prosesi Pemberkatan Pernikahan dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan yang membatasi tamu undangan untuk hadir, maka kami mengundang para tamu undangan untuk hadir dalam prosesi Pemberkatan Pernikahan yang akan disiarkan secara live via Gmeet.

Tulis Ucapan

avatar_komen.png
Hernita S. Satryana
Congratulation...adinda cantik... Akhirnya.... God Bless
avatar_komen.png
Talenta Wira
Congratulations Bang Kelv & Istri ❤️❤️❤️ Wishing you two a very happy and blessed married li
avatar_komen.png
Mayya Humaira
Akhirnyaaaa selamat menempuh hidup baru mek, selamat bahagia seumur hidup saling melengkapi ❤️ Sediiihh banget gabisa dateng, kudu ada acara lanjutan di sukabumi! Ketjuuuppp 😘😘😘😘😘
avatar_komen.png
Meidasari kristianti
Selamat menempuh hidup baru kak selvie, bahagia selalu 😊
avatar_komen.png
Meidasari kristianti
Selamat menempuh hidup baru kak selvie, bahagia selalu 😊
avatar_komen.png
Inafsa Ulhosy
Happy Wedding Bundoo.. Selamat menempuh hidup baru, cepat punya momongan dan langgeng sampai maut memisahkan. 🥰❤️
avatar_komen.png
Natalia
Buat bang kelvin dan ka selvi selamat menempuh hidup baru.. bahagia selalu sampai maut memisahkan.. Tuhan berkati terus rumah tangga kalian amin
avatar_komen.png
Resha Rofiah
Selamat Beb cuuuu, bahagia selamanya...langgeng sampe tua nnti :*
avatar_komen.png
Kristi Ardiani
Congrats for you two, wishing you joy and happiness for the rest of your lives together! Happy wedding day selvi dan kelvin!🌸🥳
avatar_komen.png
Rahma, Alue, Edgar
Finally kelven nikaahh, happily ever after yaa.. Semoga sukses malam honeymoon nyaa.. 👍
avatar_komen.png
Stefani
Congrats ya bang. Semoga kedepannya lancar” diberkati Tuhan terus. May the years ahead be filled with lasting joy.
avatar_komen.png
Angel & Ucox
Bangkeeeeeee, congraatss yaa.. Smoga selalu bahagia, lancar2 smua acaranya hari ini, langgeng sama maut memisahkan, diberkati rumah tangganya.. Maap gk bisa datang ya bg, tp kalau nanti aku yg nikah datang ya bg WKWKWKKWKKK God bless...
avatar_komen.png
Adhi Santika
Happy Wedding dear Bun Kelven. Pasti bisa!!!
avatar_komen.png
Samuel Rivaldo Silaban
Selamat hari pernikahan ka Selvi. Semoga selalu diberikn banyak kebahagiaan. Semoga selalu bersama hingga hari tua nanti, GBU
avatar_komen.png
Tutik ismiyati
Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan sejahtera Amiin
avatar_komen.png
Samuel Rivaldo Silaban
Selamat hari pernikahan Kak, semoga selalu diberikan banyak Kebahagian, selalu bersama sampai hari tua nanti, GBU kak
avatar_komen.png
Teri
Selamat Hari Pernikahan Bubun Kelvin dan Selvi. Semoga selalu diberikan bnyak kebahagiaan. Berjanji sehidup semati apapun yang terjadi. GBU. Ditunggu kehadirannya di Bandung bersama keluarga Tjun Tjun.
avatar_komen.png
drg Galuh Katrinnadara
Happy Wedding mba selvi..semoga bahagia selalu selamanya....😍💖
avatar_komen.png
Gisela (mama empi, HAHA)
BANGKEE!! Diem diem yaaa kau yak bang~~ HAHAHAA, selamaaatt bangke!! Semoga Tuhan berkati selalu rumah tangga, hati, & komitmen kalian berdua...
avatar_komen.png
Dr Herlena
Selamat menempuh hidup baru ya selvi..semoga bahagia selalu yaa ❤️❤️❤️
avatar_komen.png
dr. Tilda
Happy wedding Selvi.. Semoga berbahagia selalu 💝💝
avatar_komen.png
Dani
Selamat menempuh hidup baru mbaa selvi. Semoga bahagia dan sehat selalu mba dan suami😇
avatar_komen.png
Elis
Happy wedding selvi.. Bahagia selalu ade... 💐💐
avatar_komen.png
Ari Purwanto (samarinda)
Selamat menempuh hidup baru kak selvi dan bang kevin,, doa yg terbaik untuk kalian.
avatar_komen.png
Dr. Ronny Budiman
Selamat menempuh hidup baru. Kiranya Kasih dan Berkat Tuhan senantiasa menaungi dalam kehidupan keluarga yang baru agar tetap utuh sampai selama-lamanya. 👫💒🙏
avatar_komen.png
dr.Hernita S.Satryana
Congratulation dear... Lancar semua, bahagia dan sejahtera senantiasa Selvi dan Family.. God Bless
avatar_komen.png
Eric &Nita
Baaanggkeee selamat yaaa. Semoga abang dan istri bahagia selalu. Dilancarkan acara nya besok dan diberkati rumah tangganya. Gbu 🌸🙏🏻
avatar_komen.png
purwanti
selamat ya selvi&kevin...semoga kalian bisa melewati bahtera rumah tangga, langgeng..dilancarkan ...aamiin🤲😘😘🙏
avatar_komen.png
Eka Widiastuti
Selamat ya Selvi atas pernikahannya, semoga langgeng n bahagia selalu🥰♥️
avatar_komen.png
Rora Romo
Congratulations bangke! Wishing you long and lovely marriage. You finally there!! Teriring doa indah dari kami ya bang, semoga selalu menjadi bahagia dan membahagiakan satu sama lain hingga nanti ❤️ Lots of love from Rora and Romo
avatar_komen.png
Rora Romo
Congratulations bangke! Wishing you long and lovely marriage. You finally there!! Teriring doa indah dari kami ya bang, semoga selalu menjadi bahagia dan membahagiakan satu sama lain hingga nanti ❤️ Lots of love from Rora and Romo
avatar_komen.png
Ami
Bg Kelviiin & Kak Selvi turut berbahagia buat kalian. Semoga rumah tangganya bahagia selamanya sampai maut memisahkan. Semoga di segerakan memiliki keturunan yang lucu2. Dan semoga kita bisa ketemu rame2 kumpul2 secepatnya ya bg Kelviin. Turuuuut senang dan bahagia buat Bg Kelvin ☺️
avatar_komen.png
Anzellya (Anna)
BangKeeeee!!! So happy for both of you! Akhirnya setelah penantian panjang terjadilah hari ini ya. Semoga diberkati dan langgeng bahagia rumah tangganya. Lancar acara besok ya Buund. Kudateng via onlen wkwk. Gbu more Bang Kelpen dan Kak Selvi 💐🥳🥰
avatar_komen.png
Benson wagimin malau
Selamat menempuh hidup baru ya temanku... Bahagia sll dan langgeng sampai kakek nenek. Tuhan memberkati.
avatar_komen.png
Yunie
Buntalll & Selvi Hepi Wedding 🎉🎉 Hepi everyday akur-akur ya. Cepet punya baby!! Amin God Bless Sory ga bisa dateng. Jaoohhh hahaha
avatar_komen.png
Ambar
Happy wedding kelvin, akhirnyamenikaah, lancar smp hari H, semoga bahagia selalu 😇
avatar_komen.png
Dede andri nst
Selamat berbahagia ya teman smp ku smoga langeng sampek maut yg memisahkn..
avatar_komen.png
Naga dan tulus
Happy wedding bun bun kelvin sayang.. bahagia selalu yaa.. finaly menemukan cinta sejatinya.. bahagia selalu dan menjadi keluarga yg takut akan Tuhan . Selamat bersenang2 😘😘😘
avatar_komen.png
Re. Eprilifa S P
Happy wedding Selvi.....selamat berbahagia dan langgeng sampai maut memisahkan
avatar_komen.png
Marlia Ulfa
Selamat ya mama celvi akhirnya menemukan tulang rusuk nya. Semoga bahagia selalu, dipisahkan oleh maut, Aamiin
avatar_komen.png
Icha
Selamat ya sist.... Akhirnya Tuhan mempertemukan dgn jodoh terbaik mu.. Maaf nda bs hadir nun jauh disana,, smg acara berjln lancar, smg langgeng pernikahan nya smp maut memisahkan...
avatar_komen.png
Juni Sianipar
Selamat berbahagia semoga keluargamu semakin diberkati dan menjadi berkat untuk orang lain. Mohon maaf belum bisa hadir. Semoga dilancarkan segala sesuatunya ya. Tuhan memberkati.
avatar_komen.png
Ingrid&Suami
Selamaaaaat menempuh hidup baruuuu. Semoga keluarga barunya diberkati dan menjadi berkaaat. Maapkan tak bs hadir, nan jauh di matooo 😂😂 GBU
avatar_komen.png
Regista&danang
Yyeeaaayyyy 🥰🥰 akhirnya penantian panjang itu hadir juga yaaa sist.. jodoh datang pada waktu yang tepat 🤗 selamat datang di kehidupan yang sebenarnya yaaaa kaa, semoga bisa saling sabar dan bijaksana dalam setiap cobaan yang akan dihadapin..bahagia selalu yaaaa kaka selvi & abang kelvin ☺️
avatar_komen.png
I gusti ayu
Semoga lancar ya selvi... Ya Allah aku terharu banget ihh 🤗. Maaf ya cantikk aku gak bisa hadir disana hheee.. langgeng sampai kakek nenek dan bahagia selalu.😘
avatar_komen.png
P. Vanesa Simarmata
Turut berbahagia kak Selpiii... Akhirnya pecah telor jugaa. Selamat ya kak buat pernikahannya nanti. Tuhan berikan kelancaran dihari H nanti. Jauh dari virus² corona. Tuhan balut dengan darahNya dan malaikat²Nya menjaga pernikahan kakak nanti.. Maaf ya kak aku gabisa datang, tapi doa terbaik untuk pemberkatan pernikahan kakak dan abang nanti. Tuhan berkati kakak dan abang sampai memutih rambutnya. Tuhan segera berikan berkat² yg luar biasa lagi dalam bahtera rumah tangga kakak dan abang. Sekali lagi, selamat berbahagia ya kaakk.. Sukses untuk hari H nya, tidak ada kendala suatu apapun 🖤🖤🖤🖤🖤 HAPPILY EVER AFTER kakak dan abang!
avatar_komen.png
Riry Iskandar
semoga lancar yah selvi sayang,, maaf ga bisa dateng. jauhh bangeettt... selamat berbahagia selvi.. langgeng ya cantik,, jgn galau2 lag.
avatar_komen.png
Herna Lely
Selamat berbahagia edakku sayang..sangat senang dan berbahagia berita baik itu datang jg..undangan pernikahan❤❤..segala sesuatu indah pada waktunya...ya...langgeng selalu ya edak ku dan ito ku..❤❤..sampai maut memisahkan..amin..love u edak ku..God bless us..senang kita pernah satu team di poli ibu..🥳🥳🥳
avatar_komen.png
Sri Mulyati
Selamat yaa sel...semoga lancar semuanya, bahagia selalu 🤗
avatar_komen.png
Dewi K
Selamat berbahagia selpong.. udah ada yg jemput klo pulang tengah mlm. Ga perlu nginep d mdc lagi yaa beb 🤗🤗😅
avatar_komen.png
Hilda Direktur Utama Sarang Penyamun
Akhirnyaaa.. aku ikhlas melepasmu dengan lelaki sepadan ya Sepliiii. Semoga lancar semua acara yaa, maapkan aku gabisa datang karna jauh kali ahhh ribss. Tolong jgn ditunda untuk selvi junior yaaa. Semoga Sakina mawadah warrohmah amiiiiin wkwkwk 😂😂
avatar_komen.png
Dewi Sang Tuan Rumah Sarang Penyamun
Akhirnya petchah telor. Udah abis air matamu ternyata akhirmya #kevinselvinikah . Selamat ya. Be happy
avatar_komen.png
Helga R
Selamat ya Bundoooo, selamat menempuh hidup baru, doa terbaik baikkk 🥰 lancar ya sayyy, salam kangen
avatar_komen.png
Nurul fitria adhyanti
Bundoooo...finally yaaa akhirnya tied the knot. So happy for you bun.. Happy wedding utk bundo dan suami, semoga bahagia selalu.. Mohon maaf ga bs hadir..
avatar_komen.png
SARI AFRIANSYAH
Dear Bundo nd Abangnya Happy Wedding for both of you i wish love nd happiness always be around you. Mohon maaf gak bisa hadir dihari bahagia kalian , tapi insyallah doanya sampai kok hehe Selamat Berbahagia ❤️
avatar_komen.png
isha shafiah
bebb.. akhirnya sampai juga kriteria mantap jiwa yang kamu mau . doaku cuma satu buat kalian bahagia yang lama menjalani kehidupan selanjutnya hidup gak akan selalu bahagia. tapi kalau bahagianya sudah menipis dicari lagi bersama 💕💕💕💕💕 selamat menikah geulis.
avatar_komen.png
Eka Y. Rj Machpud abduloch
Happy wedding my lope.... Finally yg ditunggu2.. Semakin bahagia bersama suami, ga galaw2 lageee ya kan... Jangan lupa doaaa dulu yaaa sebelum icikiwirrr, pelan2 🤭.. Segera nambah anggota keluarga machpud ya,,, Dan selamat datang bang kelvin ke keluarga kita...
avatar_komen.png
Malinda Roma Uli
Selamat ya kakak ku...semoga menjadi keluarga yang selalu di berkati Tuhan Yesus kristus...selamat menempuh hidup baru, cerita baru, kisah baru, dengan penuh bahagia... God Bless kak
avatar_komen.png
Sherly lulhaq
Semalat menempuh kehidupan yg sesungguhnya ya aunty selvi, doa kaka grizelle cepet pocitive biar bsa bikin gank sma kaka grizelle, adek jasmine dan adek jane.. oh iya aunty smua doa terbaik buat aunty sma uncle kelvin ya 🥰🥰
avatar_komen.png
Maya pungkyami ( maudy ayunda )
Selamaat menikmati syurga nya duniaa ya sahhh , bang kelvin kalo mau nnya kiat2 nya supaya cesss pleng boleh japri aku loh. Luvv buat kalian berdua.
avatar_komen.png
Sonia Wijaya, mahpud Abduloch
Selamat menempuh hidup baru Beb Selvi & Bg Kelvin 😊
avatar_komen.png
susi maretha, mahoud abuloch
selamat membuka jalan baru bang kelvin 😅

"Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage"

Tamu undangan juga dapat mengirimkan hadiah pernikahan secara non tunai melalui Gopay ke Nomor 082116168237

scan barcode dibawah ini:

Atau melalui Bank MANDIRI
No. Rekening

1190007295882
atas nama Selviana Tiurmaida

Thank You

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19. Tanpa mengurangi rasa hormat, tamu undangan yang bersedia menghadiri acara dimohon kesediaannya untuk:

Menggunakan Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Cek Suhu Tubuh

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

made with love by penantian.com

error: Content is protected !!

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

Bank Mandiri

1270010247623

a.n Desi Hana Pramesti

Copy Nomor Rekening

GOPAY

082216653573

Copy Nomor Gopay

OVO

082216653573

Copy Nomor OVO

Silahkan kirim kado ke alamat berikut :

Astri Septiana / Bram

Dusun Pringtali RT 2 RW 2 Kel. Jogonegoro Kec. Mertoyudan Kab. Magelang

081542041347

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1221408751

a/n Astri Septiana

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

1191063410

a/n Kustiana Firdanti

OVO

082179739138

Copy Nomor OVO

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO
© Penantian.com All Rights Reserved