Awali Hari Bahagiamu dengan Paperless Invitation

Undangan modern untuk pasangan masa kini yang affordable, modern & eco-friendly.

Kreasi Tanpa Batas!

Dengan fitur anti konvensional, bikin undangan unik dan artistik sesukamu.

Accessible

Undangan dan semua fiturnya support semua jenis devices. Kamu bisa mengaksesnya dengan menggunakan smartphone, tablet, bahkan laptop.

Personal

Undangan website dapat ditulisi nama tamu seperti undangan konvensional. Tapi, tak hanya itu kamu bisa meminta tamu untuk mengisi konfirmasi kehadiran dan memantaunya secara Real Time. Mereka juga bisa mengisi buku tamu digital sehingga kamu dapat membaca ucapan-ucapan secara langsung. Selain itu kamu juga bisa pilih musik favoritmu sebagai backsound undangan.

Personal

Undangan website dapat ditulisi nama tamu seperti undangan konvensional. Tapi, tak hanya itu kamu bisa meminta tamu untuk mengisi konfirmasi kehadiran dan memantaunya secara Real Time. Mereka juga bisa mengisi buku tamu digital sehingga kamu dapat membaca ucapan-ucapan secara langsung. Selain itu kamu juga bisa pilih musik favoritmu sebagai backsound undangan.

Foto & Video

Tampilkan momen penting dalam hidupmu lewat foto dan video. Jangan khawatir, galerimu tidak akan dibatasi oleh lebarnya kertas undangan. Posting foto sebanyak yang kamu mau.

Peta Lokasi & Kalender

Dengan peta lokasi undangan yang terintegrasi dengan google map. Para tamu terbebas dari kesulitan menemukan jalan menuju lokasi acara. Tamu juga bisa menyimpan jadwal acara lewat google calendar, lho. Jadi, mereka tidak akan ketinggalan acaramu.

Peta Lokasi & Kalender

Dengan peta lokasi undangan yang terintegrasi dengan google map, para tamu terbebas dari kesulitan menemukan jalan menuju lokasi acara. Tamu juga bisa menyimpan jadwal acara lewat google calendar, lho. Jadi, mereka tidak akan ketinggalan acaramu.

Live Streaming & Amplop Online

Tamu yang berhalangan hadir bisa mendapatkan tautan khusus untuk menyaksikan acara pernikahan secara live. Mereka juga bisa mengakses QR code untuk memberi sumbangan kepada mempelai pengantin.

Desain Undangan

Modern Black & White

Lihat Desain Lain

Kami menyediakan berbagai macam desain undangan. Kamu juga bisa request desain sesuai keinginanmu, mau buat undangan websitemu matching dengan undangan fisik? Bisa!

0
Pasangan Terbantu
0
Tamu Termudahkan
Apa Kata Mereka?

Lebih dari 100 pasangan dari seluruh penjuru Indonesia telah mempercayakan undangan pernikahannya kepada penantian.com untuk mengawali hari terpenting dalam hidup mereka.

Super Cepat

Respon nya cepet banget, pengerjaannya juga super cepat, puas sama adminnya, ada kesalahan langsung diperbaiki, semoga makin baik lagi pelayanannya.

Aulia & Ali
Tuban

Cepet banget hasilnya

Terima kasih banyak penantian.com, ga nyangka cepet banget jadinya

Laely & Maulidhan
Tegal

Suka Banget

Bagus saya suka, terimakasih banyak ya penantian.com

Maaf malah saya yang selalu selow respon dan banyak permintaan

Rosa & Sidik
Lampung

Oke banget!

Makasiiiiiih kak, udah oke banget undangannya

Mimi & Ari
Jambi

Suka Sama Hasil Undangannya

Suka kak sama hasil undangannya, kece banget!

Rara & Ginanjar
Surabaya

Cakep Undangannya

Cakep kak undangannya, aku cocok banget. Makasih banget yaaaa

Sukses selalu ya buat penantian

Angela & Yosef
Bekasi

Puas Dengan Hasilnya

Mantap banget undangannya kak, ngga perlu ada revisi. Puasss sama hasilnya!

Woro & Okky
Timika

Pelayanannya TOP

Terimakasih penantian.com, senang bisa pesan disini. Selain hasilnya bagus, pelayanannya juga bagus.

Lina & Hendy
Bangkalan

Undangannya Bagus Banget

Untuk undangannya sudah oke ya kak. makasih banyak ya, maaf juga kalo aku bawel ya banyak permintaan hehe.. beberapa keluargaku udah liat undangannya katanya bagus bangett dan unik. ga sabar pengen kirimin ke orang-orang. Sukses selalu penantian.com dan team pilihan desainnya bagus semua jadi pengen bikin desain lain juga. Thanks

Julita & Zull
Tangerang

Ngacoo keren banget !

Huhuhu seriusan sesuka ituuuu. Soalnya bener2 bisa menerjemahkan undangan fisik aku ke dalam website jadi keren banget. Mana covernya bisa personalized nama tamunya pula. Ngacoo keren banget ! Haha

Reyna & Rama
Jakarta

Ikuti Jejak Mereka Sekarang Juga!

Lewat penantian.com kamu bisa dapatkan undangan kekinian yang affordable, modern & eco-friendly.

© Penantian.com All Rights Reserved
© Penantian.com All Rights Reserved
Butuh bantuan?

Silahkan hubungi CS yang tersedia

Customer Support

Rithma

Online

Customer Support

Nissa

Online

Rithma

Halo, ada yang bisa kami bantu? 00.00

Nissa

Halo, ada yang bisa kami bantu? 00.00
error: Content is protected !!
© Penantian.com All Rights Reserved

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami.

BCA

5320164283

a/n Yani Astuti

GOPAY

081287770113

Copy Nomor Gopay

OVO

081287770113

Copy Nomor OVO